...会有比赛钓鱼的。要参加钓鱼的选手可真不少呀:小狗、小兔、小猫……。报名时间快要结束了,小熊猫裁判要收拾东西回家了,这时小马急匆匆地跑了过来,气喘吁吁地说:“我要报名,我要报名!小熊猫说:“你先在五天之...
小猫钓鱼
...上了,可黄黄东张西望不专心。结果什么都没钓到。正好小兔乖乖想约黄黄去森林中玩,黄黄想:“还是不钓了,反正也钓不到。而且还有明天呢!”她一溜烟就跑了。第二天,黄黄又来钓鱼了。她在溪边坐了很久,看着看着要...
三心二意的小兔
...引来了许多蜜蜂和蝴蝶。小猪和小狗抱着一个足球一起到小兔家邀她去公园踢足球。可小兔却带来了一张网出门。到了公园,他们投入了激烈的足球比赛……就在小猪挥起一脚,准备射门时,小兔突然说:“暂停!”说着,她拿...
小猪送鱼
...一看果然是条大鱼。小猪高兴极了!他想把这条大鱼送给小兔妹妹,因为小兔妹妹平时对它可好了。它一到小兔妹妹的家敲了敲门说:“小兔妹妹,你在家吗?”小兔打开门一看是小猪,连忙把他迎进来,说:“你找我有什么事...