...要太美丽,也不需要太聪明,更不必分公母。他只需要是一只狗狗,一只普通的不能再普通的狗狗。我很喜欢狗狗。一方面是因为我属狗,另一方面嘛,是因为狗狗太可爱了,可爱的每次见到狗狗都想去捏他。尽管我如此爱狗狗...
我向往着有一只狗
...可爱的小狗去公园散步,哇,好可爱呀!我真想我也有着一只可爱的小狗,天天喂它饭吃,带它出去玩游戏,和它一起睡觉,想着想着,就向爸爸走去:“爸爸!我要一只狗,好吗?”爸爸二话没说,赏了我一巴掌,好伤心呀!...
【篇一:假如我是一只狗】如果我有一只狗,我会叫他哈克,曾经看过一篇关于人狗亲情的故事,其中那只血性的狼犬就叫做哈克,我希望我的狗和他一样忠诚善良以及勇敢。如果我有一只狗,我希望他比我高大、强壮,他足可...
假如我可以养一只狗
我很喜欢狗,假如我可以养一只狗,我希望我可以养一只金毛,我会给它起名叫“太阳”,因为金毛犬的毛像太阳发出的光一样,黄黄的,暖暖的。假如我可以养一只金毛,我会给它洗澡,带它锻炼身体,好好照顾它。还让它跟...
两只狗
...桥中散步了很久,它们又累又渴,两个都喘不过气来。有一只狗坐在大树边休息,另一只狗觉得坐在大树边的那只狗的做法很不对,它对那只狗说:“老兄,那不要光坐在这儿休息,也要找一些食物呀!”那只狗说:“好吧!”...
尾巴它有一只狗,狗它有一个人仿写
有一条尾巴,它很自豪地说:“我拥有一只狗!”拥有一只狗,这条尾巴真了不起。可是,一条尾巴怎么能拥有一只狗呢?难道它把狗养在家里或者把它关在一个大大的笼子里,或者……真的想不出来,人们纷纷议论着。“用不...
我家有一只狗——“开米”
我家有一只狗——它叫“开米”。有一天,姑妈来看我,她说:“玥玥,你看我给你带什么来了!”“哇!是一只狗,好可爱哦!”我兴奋地说“那它叫什么名字呢?”“它叫小白,可是萨摩耶品种的狗哦!”姑妈连忙给我介绍...