读《暑假奇遇》有感
...记》、《皮皮鲁》、《海底两万里》等……但我最喜欢“淘气包马小跳系列”里的《暑假奇遇》。这本书讲了热爱动物的马小跳的暑假是在野外动物保护区的奶奶家度过的,在这里他帮胖猴减肥、大闹野味餐厅、放生娃娃鱼、抢...
《淘气包马小跳》读后感
作者写马小跳几乎每节课都会闹出点笑话,让我哈哈大笑,虽然马小跳淘气,但心地很善良,在署假奇遇当中,他帮助了给胖猴减肥,抓住了关大熊十几年的人。淘气归淘气,他也有很多优点,比如:他们自己创办了“跳跳电视...
机智的马小跳
...信大家都不陌生吧?对!他就是杨红樱阿姨笔下的人物:淘气包马小跳。我为什么喜欢马小跳这个人物呢?因为我看了《淘气包马小跳》系列丛书,觉得里面的马小跳除了学习成绩差了一点外,是有很多优点的:正直,善良,机...
捣蛋也精彩
我非常喜欢看《淘气包马小跳》这本书,最近我就在看《淘气包马小跳暑假奇遇》。在马小跳的老师——秦老师的眼里,他是一个爱捣蛋的小男孩,而在我的眼里,他是一个充满爱心、充满智慧的小男孩。马小跳在城里上学时,...
《马小跳暑期奇遇》读后感
说起马小跳,大家都认识吧。他是一个活泼开朗、脑子里装满稀奇古怪的小男孩。它的作者是杨红缨,她是一个很伟大的作家,她写的书有很多,我都喜欢看。比如:《贪玩老爸》、《笨女孩安琪儿》、《同桌冤家》、《讽丫头...
淘气包马小跳读后感
淘气包马小跳读后感这个暑假我读了杨红缨阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。原来我特别不喜欢读书,经同学介绍了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事...
淘气包马小跳读后感
...个暑假我读了杨红缨阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。原来我特别不喜欢读书,经同学介绍了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事,但是鬼点子特别多,...
五年级淘气包马小跳读后感400字1这个暑假我读了许多杨红樱阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是《淘气包马小跳》的书。原来我是不喜欢阅读的,经同学们介绍《淘气包马小跳》后,我就喜欢上了书这个伙伴。我先给大家介绍...
读《马小跳暑假奇遇》有感
今天,我读了一本杨红樱阿姨写的书,它叫《马小跳暑假奇遇》。这本书的主人公是:快乐的马小跳的他的伙伴小非洲,他们在乡村里经历了非同寻常的事情:教猪学滑板、溜冰;帮胖猴减肥;赶走了四处捣乱的坏猴子;抢救大...
淘气包马小跳读后感范文
淘气包马小跳读后感范文1暑假里我有看了一本《淘气包马小跳》的书。这书写的是主人公马小跳遇到了一件奇怪事,他看见有一座房子,门很高,窗户也很高,整天关着门窗,好像没有人住。马小跳和他的伙伴们有点疑惑就带...