...日峨眉的风貌。在报国寺吃过了午饭后,我们便向“生态猴区”进发。经过了“双桥清音”和“一线天”,便来到了“生态猴区”。我们买了几袋猴粮,便满怀好奇地上山去喂猴子。听说峨眉山的猴子要抢东西,说实话,我开始...
峨眉山
...乘缆车来到峨眉山中,又步行走过“一线天”,便来到了猴区,一种紧张、激动的感觉笼罩着我的全身,听导游介绍说,峨眉山的猴子不怕人,因被游人喂食过多而身体肥胖,最瘦的也有40千克,还非常蛮横。突然,从林中跳出...
猴子和小猫作文1一天,动物园的猴区忽然有一只小猫跑到了猴子的笼子,猴子问;”小猫你要干什么?”小猫回答;”不用你管,你们猴子爬树都没有我们猫爬得快,我到这里来就是想和你这个徒有虚名的猴子来比一场赛,就...
峨眉山之旅
...我们的娥眉山之旅就已经开始了。我们首先来到了生态戏猴区,这里的猴子又顽皮又可爱,一只猴子盘坐在地上用爪子在它的脸上做着各种动作,逗得人们哈哈大笑,然后游客们纷纷给猴子扔了许多的花生和香蕉,它们拿着就往嘴里放,...
药王山上的猴子
...看见路边有一块提示牌,提示牌上面写着:“您已进入野猴区,猴哥很流氓,请注意安全。”远远看去,前面有座寺庙,寺庙旁边就是野猴集中的地方,那里有位老爷爷,身上挂着一个口哨。在他附近的山坡上就能看见稀稀落落...
峨眉山导游词
...丢果皮,食品塑料袋等垃圾。我们现在到了峨嵋山的生态猴区。这些猴子虽然也爱吃蕉和桃子,但是它们吃东西的时候喜欢缩在角落吃,所以你是看不到它那吃东西的样子的。峨嵋山脚下的中心有一个大大的金色们佛像的下面有...
...早一点看到猴子,还是勇往直前地走着。我们终于来到了猴区看见了猴子。有的在树枝上荡来荡去,就像荡秋千一样;有的在玩耍;有的坐在栏杆上;有的在瀑布旁边玩水。管理员把水果拿给猴子吃,他们吃橘子还会剥皮,吃花...
...丢果皮,食品塑料袋等垃圾。我们现在到了峨嵋山的生态猴区。这些猴子虽然也爱吃蕉和桃子,但是它们吃东西的时候喜欢缩在角落吃,所以你是看不到它那吃东西的样子的。峨嵋山脚下的中心有一个大大的金色们佛像的下面有...
...似人、各宗各样的猴子啊!我们看着舆图绕了好久才到了猴区,哇!好多猴子:有长臂猴、长尾猴、金丝猴…
历险记的作文 我的世界历险记
历险记的作文(一)()历险记作文教案南丰附小吴琴教学目的:1、通过习作,充分激发学生的想象力,培养学生对生活,对大自然充满好奇心和探索欲望。2、引导学生学会审题。3、习作中要求围绕“历险”这个重点,编一个故...