游黄花城水长城作文
...,听起来就如美妙的仙境!去年初夏,我曾与友相约来到怀柔区‘黄花城水长城’
我最爱去的地方——怀柔
...风景。我最爱去的地方是郊外山区——众山环绕的美丽的怀柔,尤其是在夏天,简直是一个北京近郊的纯天然避暑山庄。我喜欢倾听怀柔山中的声音。山中的声音悠长美妙,白天鸟儿唱歌,知了总叫着“好热——好热”。晚上,...
登怀柔营北沟长城
...威震四海的武林豪杰,这些名胜我都喜爱,但我更爱的是怀柔北二十里许的营北沟后的大山,因为那山上有举世闻名的长城—据当地老乡说至今尚无人攀登过。今年五月十日,我们城关二中初二年级全体师生来到J艺兮北沟山脚...
端午节游香港
端午节,是我国的传统节日,随着这两年,我国对端午节的重视,使端午节可以放假了,而在端午节到来前,我们全家就计划好了端午节游香港。端午节的早上,我就跟着一家人来到了香港。在坐着旅游巴士的路上,我发现香港...
端午节游桂林
一年一度的端午节到了,这次端午节,我们全家打算去桂林玩,我非常的期待这次的端午节游桂林。经过一夜的行程,火车终于到站了,我们背着行李准备下车。终于来到了盼望已久的地方“山水甲天下”的桂林了。下了火车,...
端午节游周庄
端午节到了,我非常的开心,因为早在端午节到来前,我们全家就决定了这次端午节游周庄。这可是全国有名的旅游景点了。周庄是国家五A级的景区,位于昆山市周庄镇。那里面有很多小景点比如张厅、沈厅、迷楼等等。这里...
端午节游西湖
今天,阳光明媚,爸爸、我、妈妈和小弟弟坐地铁去龙翔桥游西湖。我们九点从家出发,到了地铁站,那里人山人海,川流不息,像万马奔腾的汽车狂奔着,更不用说车上了。终于,我们十点准时到达西湖,我们首先找到了又干...
端午节游颐和园
今天是6月16日,我国传统的端午节,这一天,我们全家决定去颐和园玩,这可是一个非常有历史的地方。一进颐和园大门,映入眼帘的是澄碧入镜的昆明湖。风轻轻拂过,湖面漾起了粼粼的波纹。太阳照向湖面,使湖面金光闪闪...
景物
...长城可以看,我们决定就去响水湖“踏秋”。响水湖位于怀柔慕田峪长城的西边,开车从家里走用了两个小时的时间,一路上我都在想那里为什么叫“响水湖”,是不是真的声音很大呢?到了那里我才知道原来响水湖的得名是因...
端午节游白莲洞
今天是五月初五,端午节,全国都放假,所以,在这个端午节及爱情里,爸爸带我和妈去珠海白莲洞玩。到了白莲洞,进了大门,就看见了许多又高又大的波萝树。接着我们来到了游乐园,我又看见了一个新奇有趣的地方,进去...
端午节游凤凰山乐园
今年的端午节,我们全家决定去宁波的凤凰山主题乐园,听说那里是一个非常好玩的地方,在端午节的早上,我们全家早早的就到了这里。刚刚走进“魔幻村庄”一会儿,就看见一排长长的队伍,吓了我一跳。向远处一看,原来...
端午节游靖王府
五月初五端午节到了,我们全家决定去桂林玩,我非常的开心,因为在桂林,有一个我非常喜欢的地方,那就是靖王府。一到桂林,我们就随这导游来到了桂林靖王府游玩。我们这导游,走在一条小石路上,导游说,这条小师路...
水乡乌镇是个好地方,端午节这天,我就去走了一遭,探了回路。先来说说乌镇的特产之一,屋檐下挂着一团团很希奇的东西,远看似只鸡,近看似条条笋干,那是什么?嘿嘿,猜不出来吧!实不相瞒,告诉各位吧,实在,那东...