读《能闻出孩子味儿的乌龟》有感
读《能闻出孩子味儿的乌龟》有感读了《能闻出孩子味儿的乌龟》之后,我突然觉得现在的孩子没有孩子样儿!有一只活过许多年的乌龟能闻出孩子味儿,他发现现在有孩子味儿的人太少了。现在的孩子没有童真是因为大人自私...
读《小乌龟找工作》有感
《小乌龟找工作》讲的是一只小乌龟没有工作,邮局要找邮递员,小乌龟和袋鼠一起去报名,袋鼠一天送了100封信,而小乌龟一天只送了1封信。袋鼠留到邮局工作,而小乌龟却要到别的地方找工作消防队也要招收队员,小乌龟...
读《想上星光大道的乌龟》有感
...从杂志上读到了一篇特别有趣的文章,《想上星光大道的乌龟》,说出来同大家一起分享。有一只乌龟,它的愿望是走上星光大道,大显身手。于是,它便行动起来——去星光大道。在路上,乌龟碰到了青蛙,就把想法告诉了青...
读《龟兔赛跑》有感
...兔赛跑》有感这则寓言故事主要讲的是:一天兔子遇到了乌龟,想跟乌龟赛跑,乌龟毫不犹豫地答应了。比赛开始了,兔子一路遥遥领先,而乌龟似乎一动也没动。跑了大概一大半了,离终点只有一眼就能看见了,兔子相:不如...
读龟兔赛跑有感
...这篇故事的主要内容是这样的:一天,一只兔子碰到一只乌龟,兔子以为自己跑得很快,就要和乌龟比赛跑,乌龟没有理睬它,兔子不断挑逗、嘲笑乌龟,没办法,乌龟只好硬着头皮答应和兔子比赛。比赛开始了,兔子一溜烟跑...
《一头灵魂出窍的猪》读后感
...认识了一头猪——黑旋风,还有见义勇为的球球老老鼠,花背小猪……这本书主要讲了地震过后,一起没有黑旋风的下落,能像马一样奔跑,能像鸟一样飞翔,常常在夜色中静静思考的黑旋风,空间在哪里?在山脚下的一座气派...