读《能闻出孩子味儿的乌龟》有感
这几天,我读了一本杨红樱姐姐写的《能闻出孩子味儿的乌龟》,这里面写了:在一个百年一遇的盛夏,一只背上刻满了甲骨文的乌龟,闯进了笑猫的秘密山洞,后来,乌龟驼着笑猫和老老鼠一路闻着孩子味儿,找到了马小跳的...
...了。今天,我随手一抽,就抽出来这本《能闻出孩子味的乌龟》。这本书的主要内容是写一只乌龟在暑假闯入了笑猫的生活。因为一场磅礴大雨使乌龟和笑猫不得不前往马小跳家避雨。在马小跳家他们亲眼目睹了杜真子的妈妈是...
读《龟兔赛跑》有感
...天我读了一篇寓言故事,题目是《龟兔赛跑》。他讲的是乌龟和兔子赛跑的故事,兔子嘲笑乌龟爬得慢,但是乌龟却说:“总有一天我会和你赛跑并且赢你。”“快点”兔子说:“你很快就会看到我跑的是多么的快。”他们打算马...