读《能闻出孩子味儿的乌龟》有感
我读过许许多多的书,可唯独《能闻出孩子味儿的乌龟》使我记忆犹新,有人要问了许多名著比这书好多了,但为什么我只对这本书感兴趣,在下文你就能找到答案了。有一只不知活了多少年的乌龟,它有一种超能力,它就是靠...
读《龟兔赛跑》有感
...,它选自《伊索寓言》。这个故事主要讲:有一天,一只乌龟准备回家,正好在路上碰见了兔子。乌龟说:“兔子,兔子,我想跟你赛跑!”兔子说:“就凭你?!哈哈哈哈哈!!!!好吧!明天上午9点,在山坡下,先跑到山...
读《伊索寓言》有感
...言》。就拿三岁小孩都熟悉的《龟兔赛跑》来说吧。一只乌龟和一只兔子之间发生了故事,那是进行赛跑。刚开始跑,兔子一溜烟就无影无踪,可乌龟还慢吞吞地爬。兔子跑到一半,心想:反正这场比赛我肯定能赢,那就等等乌...
读《笑猫日记·能闻出孩子味的乌龟》有感
虽然世界上不存在这样的乌龟,但是我还是有很深的感受:一只老得上万年的龟,能闻出孩子味,它的行动说明了大人在训练孩子时虽然让他们变得成熟、懂事,但是却驱逐了他们内心的诚实、善良、调皮、天真的本性,也抹杀...