作文奔跑500 在春天里奔跑作文
篇一:《长跑比赛(00字)作文》精选作文:长跑比赛(00字)作文加油!加油!一阵阵排山倒海的欢呼声中,一潮高过一潮,我们学校正在举行一年一度的运动会。本次比赛只有一种比赛径赛。这次的径赛分为两大类一种是女子长跑00米...
国旗下讲话:奔跑人生
国旗下讲话:奔跑人生各位老师、同学:大家好!人生是一场漫漫旅途,我们都是生命的奔跑者,从上一个终点线到这一个起跑线,都是生命的实践者和开拓者。在“跑”中,我们感受骄阳暴雨,我们为美丽而存,为战斗而活,...
...了,想好的精致打扮也酌情省去,直奔最近的公交站点。奔跑在深圳的春天,感受到的并非北方春天的高冷,而是她一直过盛的热情,短短几分钟,我的脑门就蹦出了温润的汗珠。顺势拿出手机,刚点开地图查阅,叮铃铃一声,...
四季的风
...茫茫心海上弄起一阵阵小波浪。在这个季节,更愿意随风奔跑,感受着春天的气息。春风,勾勒出了如诗如画的春天。夏风,虽被烈日扼杀,吹不过一季,但初夏之风,却是那样真实地印在夏天的记忆中。烈日,是夏日的代表;...
在春天奔跑
...姿曼妙。春,活泼的像个孩子,红扑着脸蛋在淡绿的野地奔跑,牵着小伙伴的手,像风筝的另一端翻飞着五颜六色的梦。卷起裤腿迈进春的云雾缭绕。露水湿漉漉,湿了鞋帮,湿了脚丫,滋润了一浅一深的脚印歪歪扭扭。同学们...
展望2014
...,亲吻每一朵鲜花,感受生命的每一次心跳,我会在林间奔跑,对着蔚蓝的天空,呼喊着每一个爱我的人的名字。我真诚的迎接2014的到来,期待着2014的每一天,我坚信,2014年
2014,你好
...,亲吻每一朵鲜花,感受生命的每一次心跳,我会在林间奔跑,对着蔚蓝的天空,呼喊着每一个爱我的人的名字。我真诚的迎接2014的到来,期待着2014的每一天,我坚信,2014年每天的太
...的雨。秋天仍是一个魔术师,她一会儿把云儿变成草原上奔跑的骏马,一会儿又把云儿变成在草地上吃草的绵羊秋天来到了我们的校园,秋天轻轻一吹树叶发出了沙沙的声音,还有几片叶
...绽放出花一样的笑容。我控制不住内心的喜悦,在花地里奔跑着。武老师把我们全体学员召集在一起拍下了一张大合影。
最美的回忆
...风吹拂着含苞的花朵,空气中散发着一种淡淡的花香。我奔跑在村子里的绿地上,闻着花香,踏着绿毯,感受这春天的美好。村子里的人都扛
在春光里奔跑
在春光里奔跑Jmz盼望着,盼望着,春天来了。看着无尽的原野,享受春风带来的喜悦!盼望着,盼望着,春天来了。看着孩子的笑脸,回忆儿时所有的快乐!盼望着,盼望着,春天来了。看着自在的小鱼,享受清水带给的冰爽!...