扬州三月东关街似梦作文
...戒与参考,但愿对大家有所匡助。众人都晓李太白一语“烟花三月下扬州”,若并非自己赏过、赞过、留恋过、谁又会相信仅占百千余尺的扬州会滋生出此番令人心血澎湃、久不厌乏的美景呢?但在我看来若不到过东关街,何以...
游览瘦西湖
俗话说:“烟花三月下扬州。”我们抓着三月的尾巴,来到了扬州的瘦西湖。到了瘦西湖的大门口,那全木质的大门,瞬间使人感到如同穿越一般,来到古时某位大财主的府邸。步入院中,放眼望去,一片绿意。虽已过了“烟花...
国庆扬州之旅
都说“烟花三月下扬州”,烟花三月我们没赶上,但是我们赶上了十月的国庆小长假,我开始期待我们的国庆扬州之旅了!我们住的酒店是桔子水晶酒店。那里奇妙得连你猜三天三夜也猜不到。这座酒店是用老房子改造的,在酒...