大连的海-描写海的作文400字
大连的海,一望无际,在阳光的照耀下,像千万颗极小珍珠在闪闪发光。海滩上,千千万万只洁白如雪的海鸥挤成一团,叽叽喳喳的说着悄悄话,当人们来看它们时,他们便一下子扇动翅膀,飞上天空,振翅飞翔,它们在大海上...
清晨,来到星海公园的海边。天空是那么明朗,空气是那么清新,大海是那么宽广。它使我感到愉快,我面向大海放声高歌,来表达我的喜爱之情。蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,金色的阳光把海水画出了粼粼波光,就像是天上...
小时候,我常听大人们说:“大连的海真美呀,那大海瓦蓝瓦蓝的;那一排排高浪,像楼梯一样;那沙滩,像金子似的,可美了!”那时候,我就悄悄下定决心,长大后,我一定要去那大人们常说的天海之乡!放假时,我高高兴...
去年暑假,妈妈带我去大连旅游。大连,一个三面环海的城市,去大连,肯定是要看看大海的。我们跟着导游依次来到充满神秘海洋生物的自然海洋博物馆、气派非凡的海鸥栖地旅顺,有着稀奇古怪的石头的棒槌岛和金石滩公园...
我爱你,大连
...美的旋律在心中荡漾。因为歌中唱的,就是我的家乡------大连。我去过很多地方,比如:上海、北京、香港、澳门、海南……但我觉得,无论哪里都比不上我的家乡------大连。大连是一座靠海的城市,也是一座绿化的城市。蓝和...
彩色的大连
...。这就是色彩斑斓,气候宜人,景色秀丽的海滨城市——大连。暑假,我有幸来到了大连。大连真是一个色彩斑斓的世界啊!作为彩色之源的海水,是那么湛蓝,那么明亮,金灿灿的阳光洒在海面上,海水闪烁起来,好似透明的...
大连之旅
暑假,我到大连去游玩。这是一个海滨城市,空气湿润而新鲜。大连的海是无拘无束的。在那布满奇石的海滩上,可以任由想象自由驰骋。光脚在海滩上漫步,细细的沙粒与脚底亲密接触,松松软软的,舒服极了!海水与柔和的...
大连之旅
暑假里的一天,我们几家人开车去大连玩,旅途中有一个九个月大的小弟弟,所以一路上充满了欢笑。在车上我想:大连是什么样的呢?好玩吗?到了大连的金石滩,那真是美极了,一望无际的大海平静极了,远处的海和天连在...
大连是一座美丽的海滨城市,它气候宜人,非常适合居住和旅游。月1日,我和妈妈坐飞机来到这美丽的海滨城市旅游。大连的城市真美丽。蓝色的天,蓝色的海,绿色的大树,还有多彩的房子和一尘不染的公路。大连有“三多...