《变形金刚3》观后感
看完归来,意犹未尽,强烈推荐3D版本,这次效果远远优于《阿凡达。同整部画面融合的极为出色,太空戏有种看3D版《星球大战》的感觉;3D版本下的女主角,更是性感尤物;最后的芝加哥楼群大战,伴随着塞伯坦霸天虎的钢铁...
《金刚狼3:殊死一战》的观后感
看《变形金刚4》 (3)后感
这样安静的日子也不长,现在的调查组已经想把擎天柱等汽车人一同抓住还要消灭他们。跟恐怖的是调查组的人现在正在修复威震天还新创造了一个惊破天和螫刺,这些都是打算杀死他们而制造的。现在他们已经找到擎天柱的位...
变形金刚观后感
变形金刚一直是我小时候的偶像,我非常喜欢变形金刚,特别是博派汽车人。我很小就特别喜欢汽车了,还非常喜欢机器人,我非常希望自己身边有一个能干的机器人。有一天,爸爸在放碟看电影,我急忙跑过去,看见一个黄色...
《变形金刚4》观后感
《变形金刚》观后感
走出爆满的影院,仍然无法从MichaelBay倾心打造的变形金刚世界里回过神来。上映三天的《变形金刚》赢得好评如潮,在独立日这个很多家庭已经外出度假的档期依然场场爆满。我们观看的场次是上午十一点,竟然也座无虚席,...
《变形金刚》观后感
前几天我去看了一部电影,叫《变形金刚2》、《变形金刚2》的主要内容是:一群汽车人寻找一个叫“三?”的人。正义的汽车人“擎天柱”来保护他,可是,他却倒下了。“三?”带领三个汽车人让“擎天柱”站了起来。最后...
《变形金刚4-绝迹重生》观后感
科幻大片变形金刚系列最新制作《变形金刚4-绝迹重生》刚刚上映就迎来了无数金刚粉丝的热捧,其实它也是我暑假期待已久的电影,上映那天专门去了电影院,还差点买不到票,影片里变形金刚们的造型更加雷人和创新,谱写...
变形金刚4观后感
记得多年前看到变形金刚的时候我就特别喜欢,从小我最喜欢漫威系列,因为他们每一位超级英雄都看起来特别英勇,而变形金刚呢,让我觉得汽车人特别帅气,我最喜欢汽车,比如蓝色红色相间的擎天柱,还有大黄蜂的幽默和...
变形金刚4观后感
变形金刚4观后感前两天,我们去了西溪印象城看了现在最火爆最精彩的电影——《变形金刚4》。故事的内容是这样的:多年过后,人类在霸天虎的控制下四处追杀汽车人,擎天柱在躲避追杀中受伤变成了一辆破旧的大卡车。伊...
《变形金刚》观后感
今天我和妈妈在电脑里观看了《变形金刚》,《变形金刚》是一部美国科幻大片,它主要讲了汽车人擎天柱和威震天为了得到神奇的火种魔方而战斗,为了不使魔方让坏蛋威震天得到,正义的汽车人擎天柱在人类的帮助下,一起...
变形金刚4观后感
...,因为妈妈说我若是期末考试考到95分以上就带我来看《变形金刚4》。到了影院,我们按照座位坐下,电影开始了。(剧情是这样的)霸天虎死了,人类也不和汽车人合作了,然后人类和狂派结成联盟,一直在捕杀汽车人。还有...