观《天涯赤子心》有感
...,我和妈妈来到国信影院看了一部名叫《天涯赤子心》的电影。本片主要讲了一对没有妈妈的姐弟俩,年老多病的外婆为了不连累他们,自杀了。临死前,让他们去寻找失踪已久的爸爸,过平平凡凡生活。一路上,他们屡次遭到...
观《摩尔庄园2之海妖宝藏》有感
今天,妈妈带我去看3D电影——《摩尔庄园之海妖宝藏》。这部电影讲述了这样一个故事:六个小摩尔,为了拯救自己的家园,穿越回到十年前,和邪恶的库拉展开了一场激烈的斗争,最后他们用海洋之心解救了摩罗地海。在这...
《钱学森》观后感
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起观看了《钱学森》这部电影。在电影中,我不仅对钱学森爷爷的事迹有了更深的了解,同时也受到了深刻的教育。这部电影主要讲述了:解放前,钱学森在美国求学生活,一直过富足安稳的生活。当...
观《我和我的祖国》有感
国庆期间,我和妈妈一起去看了电影《我和我的祖国》,这部电影讲述的是1949年至2016年中的七个小故事——《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》,它们分别展现了爱岗敬业、奉...
电影《仰望星空》有感
学校组织我们观看了钱学森纪录片——《仰望星空》,看完之后,我被深深的震撼了,内心久久不能平静。影片《仰望星空》记录了钱老的一生,从立志求学救国到经历重重阻挠回到祖国并作出各类贡献的事情。这部纪录片中有...
观《青春雷锋》有感
...神,他就是—雷锋。今天上午,我看了《青春雷锋》这部电影,我深有感触,明白了这样一个道理:助人为乐是一种美德,热爱学习是一种精神。雷锋生于一个贫困的家庭,五岁时父亲被日本人杀死,七岁时母亲因地主糟蹋而上...
《小兵张嘎》观有感
...中,我看到了共产党们一个个崇高而又不灭的灵魂;而在电影《小兵张嘎》中,则让我强烈的感受到做为一个中国人对祖国最基本的爱。影片中,许多
在周末的时候,我利用空闲的时间把《钱学森》这本书给读完了。读完之后,我的感受颇深,让我觉得钱学森是一位伟人,他非常了不起,是一位爱国人士。故事的内容大概是这样的:1949年10月1日的时候,新中国诞生了。当时...