雨天的收获作文
...落下,听新闻说全国各地发生了许多洪灾和泥石流,而且暑假固然放了好久我们都不能尽情地外出玩耍。这天终于不下雨了,而且凉风习习,奶奶决定带我去雕塑公园逛逛
...种在高空凝聚再跳下的水汽们结下了不解之缘,但是去年暑假的时候,我很讨厌雨。去年的六、七月份,是个伤感的告别季。毕业后的我们像是被攻击了巢穴的鸟,惊吓般地离开了那个暖和认识的集
...种在高空凝聚再跳下的水汽们结下了不解之缘,但是去年暑假的时候,我很讨厌雨。去年的六、七月份,是个伤感的告别季。毕业后的我们像是被攻击了巢穴的鸟,惊吓般地离开了那个暖和认识的集
...种在高空凝聚再跳下的水汽们结下了不解之缘,但是去年暑假的时候,我很讨厌雨。去年的六、七月份,是个伤感的告别季。毕业后的我们像是被攻击了巢穴的鸟,惊吓般地
...种在高空凝聚再跳下的水汽们结下了不解之缘,但是去年暑假的时候,我很讨厌雨。去年的六、七月份,是个伤感的告别季。毕业后的我们像是被攻击了巢穴的鸟,惊吓般地
晴雨天
...阳雨啊!'是啊天空竟下起啦太阳雨。突然,我想起在放暑假的前几天我们学啦八年级的”陋室铭“老师让我们仿写!当时下课时老师让每组写两个,多者不限。我写的就是"晴雨铭”
雨天的西湖
今年暑假,我终于来到了我心中向往已久的西湖。西子湖畔,游人如织;鲜花朵朵,万紫千红;树木苍翠,郁郁葱葱;山峦连绵,危峰兀立。真是“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”呀!我们一行人乘着游船舒心地畅游在湖中...
小学暑假安全日记
小学暑假安全日记今天下午,我在网上看了有关安全方面的视频,我学到了一些安全知识,比如:下雨天不能躲在大树下,这是因为被雨水淋湿的树干会导电,而且我们人体也是会导电的,这样最容易发生生命危险,那怎么做...
我的暑假生活
快要放暑假时,妈妈就和我说这个暑假准备带我出去旅游。可是,暑假还没过几天,新型冠状病毒开始蔓延至31个省,妈妈最后决定还是不出去旅游了。我无可奈何,只能听从妈妈的意见。既然不能出去旅游,我就只能在家的附...
我的暑假生活
暑假里,我的生活可以用一个词组概括:悠闲。晴天时,看着那晴空万里的蓝天,我神清气爽;雨天时,我呼吸着新鲜空气,望着一团团的云朵,真是沁人心脾。又一个美丽的早晨,灿烂的阳光照入房间。我睁开眼,揉着朦胧惺...
快乐的暑假
期盼已久的暑假终于来了,在暑假里我都会去乡下外婆家玩,期间发生了许许多多快乐的事情。刚到外婆家的时候,一连几天都是雨天,好不容易放晴了,表哥准备去小溪里面抓鱼,我也跟着前往。经过几天的大雨,小溪的水涨...
...跌撞撞寻了他一路后来你告诉我他死了再也不会有了6、暑假一过,我不仅没有瘦成一道闪电,反而黑成一片乌云7、对于世界而言,你是一个人;但对我,你却是我的整个世界8、我做了一个极其冗长的梦在梦里我遇到了一个少年...