初二新学期老师寄语范文
新学期快开始了,听说我们的语文老师换了,我心里很紧张,新的老师会不会很严肃,我胆子很小,很害怕。
开学了,我背着书包,来到三楼的教室里,坐到自己的座位上,上课铃响了,钟老师走了进来,原来她是上学期教204班的老师,他穿着漂亮的衣服,圆圆的脸,高高的鼻梁,戴着一副眼镜,这就是我们的钟老师。
钟老师讲起课来很仔细,他写在黑板上的都让我们抄在笔记本里,让我们多读读记记,我想:在新老师的教育下,能取得好成绩。
相关参考
新学期、新老师
每个学期,我们都会认识许多新老师,这学期我们认识了5位老师,我最喜欢陈老师。本来,我们班的语文老师是励老师,可是,我们班的班主任励老师被调到404班去了,我心里有点儿伤心,但是,我们现在是302班的班主任陈老...
漫长的的暑假终于结束了,新的一学期又开始了。在这学期中,我成为了学校里‘大哥哥’‘大姐姐’级别的五年级生。开学第一天,我和同学们兴致勃勃:新学期换了新的教室、新的桌椅,还有新的老师。我最喜欢的新老师仍...
新学期 新老师
经过两个月的暑假,我们又回到了熟悉的学校。这学期我们“更上一层楼”来到了三楼。新学期我们不仅换了教室还换了老师,谢老师当上了我们的班主任,俞老师就是我们的副班主任。语文老师呢?就是原来204班的钟老师。钟...
新学期打算
暑假结束了,新学期到来了,在新的学期里,我们的各科老师也换了,除了语文老师:冯老师和英语老师。我来介绍下我们的老师吧,数学老师:沈老师,美术老师:陈老师,体育老师:钱老师……我觉得新学期里,我们更应该...
新的一学期开始了,我要认真学习,上课认真听老师讲课,回家第一件事就是写作业还要预习第二天老师要讲的知识。周日的时间我要看书,帮妈妈一起干家务活。我要在本学期里和同学好好相处,学习上取得更大的进步,最后我要...
老师的新学期寄语
新学期,新老师
...感到十分亲切,一下子就把我们和老师的距离拉近了。新学期的班队课,老师给我们布置了一个任务,做一张教师节感恩卡,感谢老师。全班同学都做得很认真,一张张精美的贺卡就快完成时,老师忽然用肯定的语气问我们:“
新学期 新老师
这个学期,听说我们的语文老师要换了,换了位什么样的老师呢?新老师严不严肃呢?我认识她吗?第二天我带着这些问号来到学校,坐在自己的位置上静静地等待新老师。上课铃声响起了,门口出现了一个熟悉的身影,个子不...
新学期老师的寄语五篇
新学期,新目标
转眼间,新的学期又到了。我们在新的学期里,一定都会有很多的新目标、新理想……那么,大家就来听听我的新目标吧!在数学方面,我的新目标是:考试成绩达到98分以上,一定要超过我的对手:杜晨星。课本上的必考题都...
新学期新老师
漫长的六年级暑假终于过去了,在这个新学期里,我又拥有了一些新的老师。我们的班主任数学李老师是一个高高瘦瘦的男老师,我原本以为他与普通的老师一样,见到学习好的就表扬,见到学习不认真的就批评。但是经过我好...