我有一片天空作文400 我的一片天空作文
我有一片天空作文400(一)我的一片天空范文一我有一片五彩缤纷的天空,红色是像火一般的热情,紫色是神秘与幻想,蓝色是纯洁与宁静,绿色是欢乐与甜美。在这一片多彩的天空里,我成功过、失败过,我灿烂过、昏暗过,也...
我有一片爱的天空
...的天空中有一片片晚霞,那是为了衬托出天空的绚丽……我有一片爱的天空——父母对我的关爱,老师对我的关心,朋友对我的关怀。那是一个普通的夜晚,妈妈忙完家务,没有休息片刻,便从冰箱里取出两个橙子继续忙活起来...
...;我们拥有了一片天空,才能够充分展现自我。——题记我有一片湛蓝的天空。这片天空在风雨来临之时,让我在他们的怀抱之中避雨;这片天空在我面对挫折时,鼓励我树立信心;这片天空在我因成功而沾沾自喜时提醒我再攀...
我有一片天空
我有一片湛蓝的天空。这片天空在风雨来临之时,让我在他们的怀抱之中避雨;这片天空在我面对挫折时,鼓励我树立信心;这片天空在我因成功而沾沾自喜时提醒我再攀高峰。这片天空给了我勇气,这片天空给了我力量,这片天...
我有一片五彩的天空
我有一片五彩的天空我的生活多姿多彩,充满欢笑,它就像一片彩色的天空。我是学生,我每天都上学,在学校里,我和同学和睦相处,和朋友玩耍嬉戏,向老师虚心请教,这里是我学习的天地,知识的海洋。在奶奶家,我有一...
我有一片幸福的天空
我有一个幸福的家,慈祥的妈妈,儒雅的爸爸,他们很爱我,我也爱他们。每天我都很快乐。有一天晚上,我做了一个梦:梦见妈妈生了一个小弟弟,然后大家都不理我了,整天围着弟弟转。我的心情他非常失落,因为我从一个...
暑假里的一段时间,爸爸妈妈每天回来都要很晚,我每天也要等到他们回来后才睡。这样一天天过去了,我成了“熊猫”不说,更重要的是我得了“失眠”。失眠对我的健康危害太大了,爸爸妈妈可急坏了,立刻开了一次家庭小...
假如我有一朵七色花
假如我有一朵七色花,有红橙黄绿青蓝..紫这七种颜色。我摘下一片红色的花瓣。给那些在战争中牺牲的战士们第二次生命、让因为生病而失去生命的人让他们重新开始第二次生命。我再摘下一片橙色的花瓣。让每个家庭里...
假如我有一朵七色花
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让所有的老百姓都过着幸福的生活;假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让世界变得更美丽,没有坏人的骚扰;假如我有一朵七色花,我要一种帮助爸爸和妈妈做事的机器,帮他们...
假如我有一朵七色花
七色花,有红橙黄绿青蓝..紫这七种颜色。我摘下一片红色的花瓣。给那些在战争中牺牲的战士们第二次生命、让因为生病而失去生命的人让他们重新开始第二次生命。我再摘下一片橙色的花瓣。让每个家庭里都配一个全能...
...会加倍的珍惜属于自己的这十分之一的天空的……假如,我有了一片属于自己的天空!我会将我所有的朋友都叫进来,让他们加入这个属于我,属于孩子的天空!那时,这将是个“天空”俱乐部。在这个俱乐部里面,只有孩子,...
我有一盒彩笔
我有一盒彩笔,我用它画美丽的今天:画两条相对的线,那是宽敞的马路。画一条黄色的曲线,那是奔腾流淌的黄河。画出一个个长方形,那是一座座高楼大厦。画一条上升的曲线,那是乡村的袅袅炊烟。我有一盒彩笔,我用它...
假如我有一双翅膀
我渴望有一双翅膀。假如我有一双翅膀,我要飞上那无边的天空,把所有人头上的乌云都通通赶走,让灰色的天空变成一片艳阳天。假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙里,把害人的黑洞铲除掉,让世界上没有一个无辜的生命再被...