春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,来到了我们美丽的校园,她毫不吝啬地将关爱和温暖洒给人间,也同时没有忘记我们的校园,给了我们如春般的希望,如春般的欢声笑语。
春,给了我们校园希望。你看那探出地面的小草,待放的花朵,抽芽的树苗。春,给了我们启迪,要像万物一般,珍惜春光,长成栋梁之才。“一年之际在于春,一日之际在于晨。”趁现在的时光努力学习,追求美好的明天。
春,给了校园朗朗的笑声。你听,你听课堂上传来了笑声,花园里传来了笑声,操场上传来了笑声……笑声把沉寂的大地唤醒了,也把校园里每一个人感染了。这种欢快的笑声,是我们发自内心的真正的快乐!
春,给了我们迷人的色彩,那几棵柳树上结满了像毛毛虫般的柳絮,春风一吹,柳絮便纷纷扬扬的飘了下来。校门的那两株丁香花开满了一朵朵活泼可爱的小花,使我们公司二中显得更蓬勃,更富有生机。
春天真好,感谢春天给予校园的一切,让校园永远四季如春!
相关参考
春到校园
微风,把春风吹进了碧绿的原野;微风,把春吹进了欢快的溪林;微风,把春吹进了嫩绿的草坪上;微风,又把春的气息撒向了我亲爱的校园。沿着通往学校的宽敞的水泥大道两旁,有着两条又细又长的花坛,花坛里有着一行行...
春到育贤
春天悄悄的来到了我们的校园,我们的校园里充满了春的气息。校园里的玉兰花、竹子、紫叶李等等,都发生了翻天覆地的变化。花坛里的玉兰树开出了粉色的花骨朵,有的花骨朵才张开了两三片,有的花骨朵全张开了,好看极...
春到校园
春天,像一个调皮的小姑娘,悄悄地,趁大地妈妈不注意,把春天的大门打开了!校门口,柳树像一位伟大的母亲一样,随着春风,慢慢地吧柳叶宝宝抱了出来。以前那光秃秃的杨树也露出了翠绿的嫩嫩的小芽芽。花坛里,那些...
清晨,当春日的第一抹暖阳洒落在成航的这片沃土上时,我总会看到那些勤劳的人儿,趁着这明媚的阳光,围着足球场跑步、跳绳……我喜欢春日的清晨,更喜欢春日的成航。我喜欢春日的清晨,只要早上一起床站在阳台上便可...
我爱校园春色
...了,草青了,各种小动物都苏醒过来了,到处生机勃勃。春到校园,那天边的云霞似的桃花,像极了小姑娘的笑脸,在枝头含蓄地绽放着;那雪白胜雪的梨花,不正是小孩子那纯洁的心灵,驱赶着寒冬?蜜蜂在粉红色的桃花间歌唱...
春到人间
春天来啦。春天来啦。她来到了田野,看到了新长出的嫩草。还看到了一棵棵柳树立在河边。她又来到了山顶上,树上的嫩芽绿绿的,真好看,还有花,草,树,木……什么都有。她看到了桃花,真美,山顶真好看呀。她来到了...
我的校园不论春天、夏天、秋天、还是冬天都很美丽,春到校园。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天金色茫茫,冬天白雪一片。可我最喜欢的还是春天的校园,下面就听我说说吧!春天到了!我们学校成了绿色的海洋,在操场...