...鱼,在清凉的水中游来游去。最后,我看见茂密的森林,真想变成高高的大树,知了来了,在树上唱歌,小鸟来了,在树上捉迷藏,小朋友来了,在大树下乘凉。
真想变成沙沙的黄叶
...蝶,自由自在地在花丛中飞翔。最后,我看见大树脚下,真想变成沙沙的黄叶。黄叶像一群小孩,跳着圆圈舞,沙沙作响。小狗来了,在黄叶上玩耍;风姐姐来了,把黄叶卷向天空……我真想变成沙沙的黄叶。
真想变成红红的太阳
...我想变一棵大树,我想变……最后,我看见蓝蓝的天空,真想变成红红的太阳。蜻蜓来了,在阳光的照耀下翩翩起舞。小鸟来了,在太阳下自由地飞翔。……
真想变成美丽的花儿
...太阳,我想变淘气的流星。最后,我看见那碧绿的草坪,真想变成美丽的花儿。仰起可爱的脸庞,微笑着朝大家点头。蚂蚁来了,在花儿下玩耍。蜜蜂来了,在花儿上快乐的采蜜……
真想变成大大的荷叶
...太阳,我想变高大的松树。最后,我看见了小小的荷塘,真想变成大大的荷叶。荷叶像一柄大伞,静静地在荷塘举着。乌龟来了,在荷叶下游泳,小虾来了,在荷叶下跳跃。
想变成高大的树
...花,我想变成粉红的桃花。最后,我看见翠绿的小树苗,真想变成一棵茂盛的大树。大树像一颗大蘑菇,静静地在河边举着。小鸟来了,在树枝上筑窝,雨点来了,在树叶上唱歌。
我真想做一只小鸟
每个人都有一个伟大的梦想,但我的梦想只是希望能做一只无忧无虑,幸福快乐的小鸟假如我是一只小鸟,我会在蔚蓝色的天空中自由自在地飞翔。因为我连做梦都像无拘无缚地在天空中飞翔!假如我是一只小鸟,在炎热的夏日...
变成春天
变变变,我要变成春天,只要春天一到我会让花朵们百花齐放,让万物复苏,让大树长出新的嫩叶,清新甜润,给柳树梳头发,给小鸟转来春天的信息,让百鸟争鸣,让大地穿上绿色的衣裳,还要把尘土吹走,不让他们伤害大家...
我想变成你
...是一场梦啊,看着我家的小鸟飞来飞去的,好羡慕啊。我真想变成你——鸟儿。
...人们带来阴凉。最后,我看见正在哗啦哗啦流淌的小河,真想变成一条小溪,让孩子们在我的怀抱里玩耍。溪水流进田野、花丛、树林……润泽津润着万物的生长,庄稼长熟了,花朵长的更艳了,绿草长的更绿了……我也流的更...
夏天的幻想
...鱼,在清凉的水中游来游去。最后,我看见小小的荷塘,真想变成大大的荷叶。小鱼来了,在荷叶下玩耍;雨点来了,在荷叶上睡觉·····夏天,一个让人充满幻想的季节。
我想变成作文范文
...人们带来阴凉。最后,我看见正在哗啦哗啦流淌的小河,真想变成一条小溪,让孩子们在我的怀抱里玩耍。溪水流进田野、花丛、树林……润泽津润着万物的生长,庄稼长熟了,花朵长的更艳了,绿草长的更绿了……我也流的更...
我真想变成一朵云,在天蓝色的空中,自由飘荡,像唐朝大诗人李白一样“众鸟高飞尽,孤云独去闲。”我真想变成一朵云,跟随着太阳,倾听鸟儿的吟唱;我真想变成一朵云,随心随意,简简单单。我真想变成一朵云,四处飘...
爬山
...吃着香喷喷的面包。快要到山顶了,我累得气喘吁吁,我真想坐下来休息一会儿。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“加油,加油!”我还是继续前进,我们走到了出口,我下次还要来爬山。
千变万化的云
...了一只白白的小兔子,它正在草地上蹦蹦跳跳地玩呢!我真想变成一朵白云啊。