杭州极地海洋之旅作文
十月四号,我和爸爸又很早的起来,到华必和吃了早点就到门口等去杭州极地海洋世界的车,没想到碰上了和我同一个学校的一年级的小妹妹,她很害羞,一直都没有自我介绍,最后到了车上我忍不住问她:“你叫什么名字?”她没有回答,反倒问我叫什么名字,我回答完了,她也说了她的名字。过了一个半小时,我们终于到了极地海洋世界,到了里面,我忍不住惊叫了一声,那里全是各种各样的鱼、十分可爱的企鹅、超级凶猛的鲨鱼、温柔的北极狐、冷漠的北极狼、孤独的北极熊等等我从来没有见过的动物。
从一楼到顶楼,我看了由日本训练员组织的海豚表演,聪明的海豚居然会跳舞、会拍手、会点头等等。我还看了可爱的海狮表演,它会各种杂技,比如说顶球,用棍子顶球等等,我觉得最好看的就是海狮和训练员打排球了,训练员还打不过海狮呢!我觉得这真好玩!
相关参考
杭州夏令营之杭州极地海洋公园之旅
...无遮拦的打在我们的脸上,火辣辣的。我们一行人来到了杭州极地海洋公园游玩。一大早我们就起床了,穿好衣服就上了车。经过短短的几十分钟啊,我们便到了海洋公园,老师买好了票我们就进去了。一进大厅,有阵阵凉风不...
...份的这一天。8月6日,我们一家兴致勃勃地进了杭州极地海洋世界。我早就知道这里将要有一场精彩的表演,所以我们很快进场占了位子,表演马上要开始了,此时全场座无虚席,我们一边等着看表演一边吃着可口的爆米花。只...
游杭州长乔极地海洋公园
10月4日,我们一家去了杭州长乔极地海洋公园。占地20万方的长乔极地海洋公园内设19大主题展区。这里面有可爱的白鲸宝宝、乖乖的海狗宝宝、毛茸茸的海狸鼠宝宝等。拥有北极熊、白鲸、海豚、海象、海牛等上百种极地海洋...
杭州极地海洋世界
听说杭州极地海洋世界是最大的海洋,今天我们要去游览一番。蓝蓝的天空飘浮着各式各样的云,有的像棉花糖那么柔软,有的像绵羊那么温柔,有的像老虎那么威猛,有的像小船那么寻梦……这幅画面,真是太吸引我那水汪汪...
杭州极地海洋世界看表演
今天,我、汶汶、妈妈舅妈和弟弟去杭州极地海洋世界参观。那里面有很多生活在北极和南极的海洋动物,如北极熊、企鹅,还有许多我们平常见不到的海洋生物,像鲨鱼、海豹、海豚、海龟,还有传说中可怕的食人鱼,等等。...
今天爸爸带我到杭州极地海洋公园玩。我们坐着宽敞的中巴车,车上有许多和我差不多大的小朋友,一路上欢歌笑语,2小时的路程一下子就到了。我们走进一个大房子,那里非常冷,好像来到了极地。我一眼看到一个玻璃房子...
记杭州极地海洋馆
7月26日,我站在杭州极地海洋馆门前,兴奋地大喊:“北极熊,我来啦!”海洋馆可真大呀!走进海洋馆,第一个看见的就是我最想见的北极熊。平常只在电视中看见过北极熊,这次真的看见了,别提有多高兴了!听说,这只北...