下雨天作文范文400字
今天放学时雨下得很大很大,路面上有很多积水,我不小心踩到一处积水,裤管都被打湿了。当我快到车站时,前面有一个很大的水潭,我差点摔了一跤。站台上有很多人,等了很久才看到900路车开过来,但停在了转弯的地方,奶奶以为车子灰开过来,但很多人都跑过去上车,我和奶奶也赶紧跑了过去,赶在车门关上前上了车,身上都被淋湿了。真希望以后每天放学时都不要下雨了,下雨天真糟糕。
相关参考
又是下雨天!我匆匆忙忙的走在放学回家路上,头发、身体都湿透了,成了“落汤鸡”,路上行人的遭遇和我没什么不同。衣服、鞋子湿掉的感觉就好比是穿着衣服在游泳池里游泳。我自己一个人独自走在街上,感觉十分寂寞。...
放学路上
...幸亏吉吉带了一把伞,他急冲冲地走在回家的路上。由于雨天路滑,加上雨伞完全挡住了吉吉的视线,一不留神,脚底一滑,掉进了一个水池里。顿时水花四溅,雨伞也跟他“拜拜”了,自己一屁股坐在水池里,书包湿漉漉的,...
...了路上。刘奶奶拾起拐杖,想挣扎着站起来,可是因为下雨天路滑,刘奶奶也是七老八十的人了,她尝试了几次,都没有成功。路上不断有行人路过,可是谁也没有往这多看一眼,仿佛刘奶奶根本不存在似的
...了路上。刘奶奶拾起拐杖,想挣扎着站起来,可是因为下雨天路滑,刘奶奶也是七老八十的人了,她尝试了几次,都没有成功。路上不断有行人路过,可是谁也没有往这多看一眼,仿佛刘奶奶根本不存在似的
雨天的清明节
小杜在《清明》一诗中写到“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。的确,清明时节天老是洒下那连绵的阴雨。今年的清明又到了,天还是按照“老规矩”,下起了毛毛细雨,说它是毛毛细雨,有时,它又会给你点粗的,使路上...
一个下雨天
一天,在放学的路上下起雨来了,下着下着就是倾盆大雨。这时,刚好一群小朋友从学校里出来,一个男孩抱着头从学校跑了出来,衣服都淋湿了。一位打着伞的小女孩看到了,她马上跑过去,把伞递给了小男孩,说:“同学,...
雨天
今天是个下雨天,天阴沉沉的。放学的时候,我走在学校的楼梯上透过玻璃窗向校门口看去,只见到各种各样的雨伞在人们的手里像波浪一样起伏不平,真是太壮观了,当时真想用照相机拍下来啊!走在路上,我伸出手来想去接...
那个雨天
normalalign=center>那个雨天这是一个下午,我放学回家,在半路上,乌云密布,我发现马上就要下雨了。立即跑回家,刚到了家门口,天空就下起了倾盆大雨,过了一会儿又电闪雷鸣。路上的行人急匆匆的,突然一想:不好!妈妈...
那个雨天
normalalign=center>那个雨天这是一个下午,我放学回家,在半路上,乌云密布,我发现马上就要下雨了。立即跑回家,刚到了家门口,天空就下起了倾盆大雨,过了一会儿又电闪雷鸣。路上的行人急匆匆的,突然一想:不好!妈妈...
一个下雨天的故事作文在日常学习、工作或糊口中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形...
一个下雨天的故事作文在日常学习、工作或糊口中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形...