《女巫》读后感
这个世界真有女巫吗?当我好奇地拿起《女巫》这本书时,就是带着这样的疑问,让我一口气读完后,还回味无穷呢!故事主要讲了,有一次姥姥和小男孩去度假,在酒店里听见了女巫大王的开会,听到了她们的计划:在糖里下...
小木偶的故事续写
自从小女巫用魔杖在小木偶头上点了几下之后,小木偶终于获得了人类才有的所有表情。小木偶开心得几乎要跳起来,欣喜的对小女巫说:“太谢谢你了!小女巫!”小女巫摇摇头,笑着说:“不客气,你是个真诚的孩子,不应...
续写小木偶的故事
小女巫闻出了空气中的伤心味,就来找小木偶,她正巧遇上了小红狐就问:“你知道小木偶在那吗?”小红狐看见了小女巫手里的魔棒。一个诡计又想好了,它连忙说:“我知道,我带你去吧。”路上它讨好地说:“女巫姐姐,...
读《小女巫》后感
今天我看了一本书,名子叫《小女巫》,里面说了这样一个故事:从前有个女巫,住在森林深处,不过那个女巫才一百二十七岁,对于一个女巫来说,只能算是小女巫,这个小女巫因偷偷地参加了只有大女巫才能参加的布克劳山...
篇一:童话故事三年级200字小茜的苹果树张娜瑜小女巫小茜有一个本领,那就是能让枯萎的植物变绿,重新焕发生机。那小茜是怎么发现的呢?这还有一个故事呢!小茜和其他小女巫都有的是每天满满的快乐。但是,其他小女巫...
关于女巫读书笔记读后感
关于女巫读书笔记读后感1《女巫》这本书讲述了一个关于真正女巫的童话故事:世界上真有女巫吗?那还有假!重要的不是有没有,而是我们应该学会识别她们,然后把她们干掉!因为如果不干掉女巫,她们就会杀死孩子。女巫每...