今天我读了本书,名字叫《女巫》。着本书说的是小主人公为了不让女巫把英国的小孩全部杀掉,和他姥姥一起展开了一场人与女巫的大战。在这过程中,小主人公被女巫变成了老鼠,但他也不放弃,最终和他姥姥一起把英国的...
读《女巫》有感
同学们,世界上真的有女巫吗?那还有假!这本书的主人公是一个失去父母的小男生,他一直跟着他的姥姥生活在一起。姥姥给他讲了关于女巫的故事,还告诉他如何辨别女巫,因为女巫非常恨小朋友她们会将小朋友们从地球上...
《小木偶的故事》 续写
蓝鼻子的小女巫把人类所有的表情都给了小木偶。现在小木偶有了人类所有的表情,但是小木偶还有一个请求,这个请求就是给小木偶一个新的背包,蓝鼻子的小女巫拿着自己魔杖往地上一点,地上真的出现了一个蓝色的背包。...
撒玛女巫的魔咒
我看了一本南方分级阅读的书,名叫“撒玛女巫的魔咒”作者是李国伟。广东创建“书香校园”活动推荐书目、广东中小学争当“阅读之星”活动推荐书目、广东“千万少年快乐阅读”活动推荐书目。出版社是由南方日报出版社...