...别的日子,是王老师费心筹备了很久,为我们准备了这次有意义的活动。王老师牺牲自己宝贵的休息时间带领我们来到消防支队,看叔叔们精彩的演习。来到消防支队,我看到消防官兵的叔叔们,一个个精神抖擞、英姿飒爽。叔...
...练”活动。三条巷小学的3至6年级的全体师生共同经历了一场仿真火灾疏散演练。“各位老师,各位同学们请注意,北楼发生火灾,请老师们带领学生迅速撤离教学楼!”我们在老师的带领下,迅速排成两条队伍,用湿毛巾捂住...
第一次消防演习
今天下午,我们学校举行了一场消防演练,其过程有惊无险,回味无穷,令人兴奋不已。老师先给我们讲解一些理论知识:在逃生中要尽然有序,千万不要推人家,要弯着腰用红领巾捂住口鼻。因为一般人都不是被火烧死,而是...
篇一:《消防演习作文:消防演习感想》消防演习作文:消防演习感想火有益处也有害处,所以告诉大家要正确的使用火,以免发生火灾,这不,今天我们春雨作文进行了一次消防演习。演习开始前老师告诉我们,第一组向紧挨...
消防演习
今天我高兴来到学校,等到第二节课是消防演习时间,刘老师先讲了一些关于安全的事项,接着徐老师说再过十分钟就开始消防演习啦!等十分种过就开始消防演习正式开始,当我们听到第一声哨子声音时我们就先用毛巾捂住嘴...
消防演习
消防演习
今天上午,我们学校进行了消防演习。老师要求在听到学校广播发出警报声后,我们必须从教室跑到操场空旷的地方,共跑了两次,还觉得挺累的。原来消防演习是让我们学会在突发火情等紧急危险情况时,能快速离开险情地,...