送礼物作文
...。送礼物作文1有一次,我参加了“阅读交流”会,当小老师。ppt已经做完了,就差给同学们分的小礼物了。弄点儿什么东东呢!一定要独特一点的!想了半天,我的脑子都想出水来了,才写出了一张清单:回
送礼物
...得在我10岁那年的教师节,我和几个同学买了礼物要送给老师。开始的时候是送给数学老师。数学老师为人正直、节省,我们怕数学老师不收,就亲自送到老师家。到了家门口,同学们不敢进去,唯独我敢。这时,我的脑海中闪...
给姥姥送礼物
...一些礼物去送给姥姥,祝她母亲节快乐。以前我们给姥姥送礼物,她总是不要,硬是让我们全部都带回去。姥姥每次都给我们买这买那,我们不能总是不给她买呀。所以这次,为了让她留下这些礼物,我专门拟定了一个计划。我...
送礼物
...很多的女孩,最后一点就非常重要了。但是如果不给朋友送礼物的话,我就会想,她们会不会疏远我?会不会不再跟我玩了?而
送礼物给爸爸
...店的门口都写着父亲节,我才想起来今天是父亲节,我要送礼物给爸爸。于是我们问妈妈:“妈妈,您帮我想想,该送什么给爸爸呢?”“到精品店看看吧。”于是,我们来到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不...
送礼物
今天是圣诞节,上午第二节英语课上,老师让我们互相送礼物。我把带去的日本巧克力饼干送给了傅乐天、樊雯卉、封涵笑、庞恬冉和张苏岩。傅乐天送给我一幅沙画,封涵笑送给我一个圣诞老人的头箍,张苏岩也送给我一包小...
母亲节快到了,我给妈妈送什么礼物好呢?我一直在想这个问题。不知不觉我来到花园里,边走边想。看着妈妈养的五彩缤纷的花,脑子里闪出一个念头:“妈妈不是喜欢种花吗?送她一个喷水壶怎样?这个想法不错,就这么定...
第一次送礼物
...个教师节,妈妈逼我买了一束鲜花和一张贺卡,准备送给老师。上学的路上,我心事重重,非常的紧张,心“咚咚”的跳个不停,时不时还想:希望今天老师值日,趁她不在时将礼物放在她桌子上。下课了,我更紧张了,脚步有...
赵老师激动而哭
圣诞节前一天的时候,很多同学送老师礼物,老师就说了一句夸张句:“我都可以开一个水果店了。”听到了这句话,同学们就哈哈大笑起来。到了第二天上午,赵老师又收到了很多的礼物,老师就说:“你们不用在送礼物了,...
“六一”生日会,浓浓师生情
...不是要给同学们送礼物,而是要给我们最亲爱的班主任赵老师送礼物,因为“六一”是我们赵老师的生日。去年,赵老师为我们组织了一场盛大的“六一”联欢会,让我们过了一个别样的“六一”。今年我们要精心策划,给赵老...
从小时候到现在,一定有很多难忘的事吧!有开心的,伤心的,难过的……但最让我难忘的还是那一次,让我至今无法忘记。那是一个炎热的下午,弟弟因为昨天太晚睡,今天又太早起来,中午饭过后,他就躺在床上睡觉了。我...
给爸爸送礼物
7月8日是爸爸的生日,我和妈妈都忘了,所以今天来补。晚上,我和妈妈一起去蛋糕店订蛋糕。我选了一个大蛋糕,要50元钱。妈妈又想到蛋糕要在半个小时之后才能做好,所以又买了3杯小蛋糕给爸爸、我和王姐姐。每杯2元,总...
我给妈妈送礼物
今天我早早地起了床就到书房写作业去。不知道写了多久,就抬头休息会,忽然看到书桌上的日历表上显示今天是6月28日。“对呀,今天是妈妈的生日呀!我该为妈妈买一个生日蛋糕。”我自言自语说着。可是,我有沉默了一下...