给刘翔的一封信
亲爱的刘翔叔叔:您好!在这瓜果飘香,秋风送爽的季节,我们迎来了精彩纷盛的亚运会。在这亚运会上,运动健儿们八仙过海——各显神通都取得了优异的成绩。中国也以199枚金牌,416枚奖牌的辉煌绩取得胜利。但你在跑道英...
给刘翔的信
刘翔:你好!我虽与你素不相识,但自从20XX年的那次雅典奥运会之后,我从许多人那儿知道了你在奥运会比赛上的光辉战绩,成了叱咤田坛的风云人物。20XX年室内锦标赛60米栏亚军,并分别以7秒46和7秒43两次打破了世界纪录,XX...
与刘翔的对话
...个引以为豪的偶像,对他进行一个近距离的对话交谈......刘翔一个为国争光的年轻小伙,他在2004年雅典奥运会上,以12秒91的成绩平了由英国名将科林-杰克逊保持的世界纪录。这枚金牌是中国男选手在奥运会上夺得的第一枚田径...