致父亲的一封信
...桌子是我惟一的伙伴,整天除了读书就是就是写字,精神生活非常贫乏。我感到十分寂寞,十分单调。我渐渐的玩起了游戏,只有在游戏里,我才能抛去学习上的累,如同出笼的小鸟,快活自在。可是“好景不长”。因我长时间...
致1%的坚守者们
...且能够适应生活,但是这样做就失去了自己的本性、失去真实的自我,而要带着一张“面具”活着,可是如果按照自己的奇特的个性去生
父亲节作文:致父亲
父亲节作文:致父亲1宽大的肩膀,背负了家庭的重任,粗拙的双手,经历了岁月多年的沧桑。当年,你多么的年青气盛;而现在,你却已四十出头。曾经的我,什么都不懂,只会缠着你。我认为,我的父亲不会苍老,会永远陪我...
...大脑空间也乐意让它就这么无赖的存在着,因为,那是我真实的青春,因为那些年,我为它疯狂过。那年,记忆依旧是那么清晰,卷子纷飞,忙着学习,忙着理想,忙着应付我们期待已
致天国的父亲
悄然间,我竟不知自己变得这样极端。我好怕,每个夜晚都充斥着我的脆弱,没有一丝的伪装。我知道,我再也经不起任何一种失去,我是一只刺猬,没有了刺,要怎么保护自己,有谁知道浑身的刺,每一根刺的背后都藏着曾经...
您累了,我也累了——致父亲
...干着说累了。我想:切,不就是一点小活么?这就累了。父亲值班,一夜没有睡觉,第二天回来说累了。我想不就是熬一晚上么?我也能做到。他们累了,我却精力充沛着呢!他们害怕我休息不好,让我早些入睡,我却还要看书...