《淘气包埃米尔》读后感
我读过许多书,其中最喜欢的就是林格伦写的《淘气包埃米尔》了。第一次读时,我觉得他非常淘气,特别爱闯祸,读过几遍后,诶米尔的机智、勇敢和爱心却深深地打动了我。埃米尔确实很淘气。村里人都说他拗脾气,每天戴...
埃米尔擒贼记读后感
埃米尔擒贼记读后感寒假里我读了一本非常好的书,这本书的名字叫《埃米尔擒贼记》,是德国著名作家凯斯特纳的第一部儿童小说。这部小说主要是描写一个叫埃米尔的少年智擒小偷的故事。埃米尔是居住在德国新城的一个小...
...《艰难的归程》„„其中我最喜欢的一本书叫《淘气包埃米尔》。埃米尔是个不折不扣的淘气包,他有一双又大又圆、炯炯有神的大眼睛,红扑扑的脸庞和卷曲的浅色头发。埃米尔是多么顽皮。把自己的妹妹——小伊达当国旗升...
读《淘气包埃米尔》有感
...接过礼物盒,打开后发现里面静静地躺着一本《淘气包埃米尔》。于是,我津津有味地读了起来。《淘气包埃米尔》的作者是瑞典94岁高龄的童话外婆阿斯特丽德。格林伦,她在这本书中塑造了淘气的埃米尔、天真乖巧的小伊达...
读《埃米尔擒贼记》有感
...我读了一本不仅有趣还很刺激的书,这本书的名字叫《埃米尔擒贼记》。这本书是德国着名儿童文学研究者、日耳曼语言文学和文艺学教授汉斯-海诺·埃韦斯在1999年写的。这本书的主人公叫埃米尔,他是一个居住在德国新城的...
读《淘气包埃米尔》后感
《淘气包埃米尔》是一部有趣而搞笑的小说,它的幽默风趣,让我一口气读到了第11月。主人公埃米尔是一个天性好动并且非常顽皮的小淘气包网,他的脑子里有许多的鬼点子;小伊达,是埃米尔的妹妹,她也是一个活泼可爱的...