倡导我们从自己做起,从身边的小事做起,在工作和生活中养成节约的良好习惯,为建立一个节约型社会贡献自己的力量!
相关参考
绿色出行进校园
...道上高歌。这是我们的地球,这是我们的家园!我们应该绿色出行,低碳出行。每天骑骑自行车,走走路,不仅能使空气少一份污染,还能让道路多一份宽敞。这是我们的地球,这是我们的家
绿色出行
在风和日丽的一天,我们“阳光男孩”小队开展了“绿色出行,低碳环保”教同学骑自行车的活动。因为现在科技发达,许多家庭都有汽车,而汽车尾气的污染也越来越大了。为了低碳环保,大家都提倡用自行车出行。但队员中...
低碳生活绿色出行倡议书
低碳生活绿色出行倡议书春节期间,我们梦想小队几位同学来到了文一路物美超市发放"低碳生活,绿色出行,少放鞭炮"倡议书。大家都知道,近年来,大街上的汽车越来越多,各种家用电器也大大咧咧地走进人们的家门。这...
绿色出行
世界森林日刚刚过去几天,妈妈提议,周末我们来个绿色出行。周末到了,春光明媚,和煦的微风轻轻拂过我们的脸颊,我们迫不及待地集合起来,向目的地出发啦!一路上我们有说有笑,不知不觉就到了目的地。这里有山有水...
绿色出行,美好吴中
...。不仅在体育活动方面为老百姓提供了很多的使得,在“绿色出行,低碳生活”方面,更是提供了大量的资源。苏州市市政委办公厅专门为公交车划出了一条道,因为苏州市是人均
低碳环保,绿色出行
现在街上的汽车越来越多,自行车越来越少。原因是什么呢?在车库里自行车妹妹和小汽车哥哥在黑暗中吵了起来,汽车哥哥说:“哼,瞧你那寒酸的样子谁还骑你呀!现在人们都用汽车出行了,你out了!哈哈哈……”自行车妹...
绿色出行
周末,爸爸妈妈骑车带我去花圃玩。爸爸的后座硬硬的,妈妈的后座虽然有儿童椅,但妈妈骑车的水平实在让人感到不安,所以,在安全与舒适之间,我还是选择安全的的爸爸这边的后座了。从家里一路骑到花圃,我发现竟然比...
地铁时代绿色出行坐地铁
6月15日,杭州小记者网和杭港地铁举办了“体验便捷地铁之旅,享受生态采摘”活动,我做为杭州小记者网的一名小记者,荣幸参加了此次活动。自杭州地铁运行以来我坐过两次,一次是试运行期间让广大市民体验,还有一次是...
低碳环保 绿色出行
美丽宇宙中,一颗新星的诞生让新的生命有了一个归宿。绿油油的草地,湛蓝的海洋,高耸的山川……都是那么美丽,那就是我们居住的大家庭——地球。随着当今科技的发展、人民生活水平的提高。这似乎是一件美好的事情,...
“植树节到了!植树节到了!”我不停地欢呼着。植树节到了,春妈妈就要“长头发了”,我正在为春妈妈欢呼呢!我想,大家知道,随意砍伐树木是不好的,我们要多植树。我想,这句话,大家一定都知道。可是,光嘴上说说...
“嘀、嘀、嘀”一阵刺耳的车鸣声从同学们的身边想起,吓了大家一跳,早上7点40分,校门口同学们整齐的列队被这呼啸而过的汽车冲散了,大家不禁一阵惊呼,老师们跑到车跟前,护住上学的同学。这个场景,已经被我们看惯...
“植树节到了!植树节到了!”我不停地欢呼着。植树节到了,春妈妈就要“长头发了”,我正在为春妈妈欢呼呢!我想,大家知道,随意砍伐树木是不好的,我们要多植树。我想,这句话,大家一定都知道。可是,光嘴上说说...
绿色环保
绿色环保人人都知道,可又迟迟不行动,我总结了一下,希望大家看看我的观点。绿色出行:现在大马路上到处都是汽车,除了停车的位置,两三辆车就能把马路上堵住。而且,汽车,摩托车,排出的烟十分难闻,也污染环境。...