收获快乐作文600字六年级
快乐,在路上,只是不经意之间它缓缓流过。哪些错失的花季,那些伴着欢乐的歌声都一一埋葬在晨昏懵懂的夏季。走慢些,记得停下你的脚步去回望记忆中的云翳,感受一草一木的气息,亦或是阳光下最温暖、最简单的微笑。...
玩中的收获
我喜欢玩,玩也会有收获的,也有很多让人快乐的乐趣。下面我就说一说我玩中的乐趣。我喜欢玩:翻绳、折纸、滑板车、单车、荡秋千、布娃娃等等······我玩翻绳时,经常把手弄得很痛,但我不罢休。翻绳看起来很简单,...
读书收获快乐
我从小便酷爱读书。或厚重或精简包装的书一拿在手里,就再也不愿意放下。沉醉在书中的我,能领略到陶潜“不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵”的坚守节操的隐士风采;能领略到范仲淹“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的宏...
献出爱心 收获快乐
爱心是什么?爱心就是沙漠中的一座清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;爱心就是一首飘荡在夜空里的歌曲,使孤苦无依的人得到心灵的安慰;爱心是一片洒落在干旱的土地上的甘甜,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。...
最有效的收获快乐的10个方法
最有效的收获快乐的10个方法1、为他人做好事研究已证实,为他人做好事不仅是一桩善举,也能给自己带来好心情。即使不是每个人都有时间去做志愿者,在我们日常的生活中仍然有很多方法可以点亮他人的一天。帮别人提一把...
我收获了劳动的快乐
“妈妈,快醒醒!快醒醒!”今天早上我兴奋得一大早就睡不着了,把熟睡中的妈妈叫了起来。因为,妈妈今天要教我包饺子。我踮起脚,拿下围裙。熟练地穿上围裙后,在妈妈的指导下就开始和面了。先取出一个小盆,把面粉...
固然快乐的暑假时光已经由去了很长时间,但我依然不能健忘我去杭州比赛的那几天。记得那是临放暑假的前几天,学校下了通知,说暑假里杭州举办了一次航模比赛,愿意去的同学可报名参加。我心想:我一定要去参加,说不...
...知道每份收成的来之不易,让我明白那些收成中的心酸与快乐。人的一生中记忆就像秋天的落叶,不
我的收获
...大自然的秘密和生活中的很多趣事。我懂得了帮助别人,快乐自己,孝敬父母,关爱他人。怎样看书,怎样写作文,怎样做一个优秀的好少年。我知道了台湾是我国的宝岛。我们的祖国是个多民族的国家,多么美丽。我的家乡—...
我读书,我快乐
我读书,我快乐书,是生病时的疗伤药;书,是寂寞时的好朋友;书,是黑夜里的亮光;书,已成了我生命中的一部分。畅游书海,我收获颇丰。我读书,我快乐。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。当我做完所有事...
秋天的快乐
秋娃娃乘着秋风悄悄地飞来,她拿着画笔涂涂点点,画了这里,描了那里。这个周末,我和妈妈又跟随着她来到植物园观赏她的杰作。来到植物园,这里的空气可真清新啊!植物的种类也不计其数。瞧!园中的苍松翠绿挺拔;池...
诵读经典,收获成长
经典的图书,除了能让我们在阅读的时候获得快乐,还能收获成长,就拿我们中国经典的《三十六计》来说吧。“围魏救赵”。此计是三十六计中的第二计——共敌不如分敌,敌阳不如敌阴。就是说与其强攻集中的敌人,不如使...
享受生命中的惊喜
...的彷徨,让我们对生活失去了光亮;每次收获的喜悦,让快乐随时光临我们左右;每次成功的快乐,让我们对生活充满希望。生命亦是如此,每一个人有不同的生命,不一样的生活,所以,我们要把握机会,珍惜生命。我不敢说...