...非常多,有自动调温,冬暖下凉,有飞行的功能,上班就不会迟到了,还有变换服装功能,还有最后一个功能,那就是,防水,防火,防雷电。……自动调温它会根据你的需求,自动调节你想要的温度。夏天,烈日炎炎,吃根棒...
我家的小邻居
...竟然选中了这个没有日晒雨淋的地方安家。可是,小斑鸠不会做窝,衔来几根树枝随便放在空调冷却管子上面,就算把窝搭好了。过了两天,斑鸠妈妈便产下了两枚蛋,那蛋白白的,还没有鹌鹑蛋大。遗憾的
撒谎
...”我心想:妈妈脸色晴转多云,是不是发现什么情况了,不会吧,这里又没装监控,今天我要坏事做到底了。我皱着眉回答:“什么呀,我弹好了。”妈妈厉声叫爸爸过来了,这下惨了,
...非常多,有自动调温,冬暖下凉,有飞行的功能,上班就不会迟到了,还有变换服装功能,还有最后一个功能,那就是,防水,防火,防雷电。……自动调温它会根据你的需求,自动调节你想要的温度。夏天,烈日炎炎,吃根棒...
夏天
在每一个人都在嚷嚷着“夏天永远不会结束了”的时候,我并不是很相信他们的论调。因为我每天呆在家里的空调或者写字楼的中央空调之下,甚至很多时候还会发出“有点冷”的感慨。我这样说并非出自要炫耀自己的生活环境...
回家
...是楼下的一家人。在他们家里,空调一年四季开着。夏天不会让人感到炎热,冬天也不会让人感到严寒。可是我们却觉得他们家里的空调似乎又从来没有开过,夏天依旧炎热,冬天依旧寒冷。十几年的老邻居们一直都对他们家人...
未来的教室
...都走了,它们都会自动关闭。学校的电是不要钱的,它也不会停电。这种先进的教室,希望可以快点
低碳生活故事
...子,你能不能把音量调小一些呢?这样,既节省能源,又不会吵到别人。”我不好意思地将电视机声音调到适中。还记得暑假的一天,天气很热,我们全家“躲”在家里看电视,爸爸起身拿起了空调遥控器,“滴滴”地按了几下...
在每一个人都在嚷嚷着“夏天永远不会结束了”的时候,我并不是很相信他们的论调。因为我每天呆在家里的空调或者写字楼的中央空调之下,甚至很多时候还会发出“有点冷”的感慨。我这样说并非出自要炫耀自己的生活环境...
低碳达人——妈妈
...可是一个名副其实的低碳达人哦!夏天天气炎热,妈妈也不会开空调,她只会打开电风扇。有人会问:“电风扇的风力肯定很大吧?”我会告诉他:“绝对不会这样,她会将电风扇的风开到最小。”她还对我说过这样一句话:能...
母爱是一道风景
...爽口。我拿了钱刚打开门,妈妈就从背后叫住我,我想:不会吧,老妈干嘛叫我,不会让我去把作业写完吧!妈妈问我:“你去哪儿啊?”我说去买棒冰。妈妈略微思索后对我说:“这样吧,我来做棒冰,你把今天的作业写完。...
会“飞”的橡皮
...了空调上面。我抬头一看,橡皮正躺在那里好像在说:我不会再被我的小主人打麿了。我深吸一口气,嗖地跑了过去,临近空调前跳了起来,摸着了空调的边,没摸到我的橡皮而摸了一手的灰。我并没有放弃,我使劲地跳起,挥...