篇一:夏夜可人作文魏泽煊蝉在树梢鸣叫着,树叶随风飘拂,婀娜多姿。又是一年夏夜,又是一晚蝉鸣。珠海的夏夜不像江南那么优美,也不像三亚那么狂热,珠海的夏夜是建立在两者之间,温情且美丽怡人。街上的霓虹灯散发...
夏夜
夏夜是,清凉的,一丝凉风,吹过脸颊,给我享受一种惬意的爽朗。夏夜是,热闹的,蝉鸣蛙叫,拂过耳畔,给我聆听一阵自然的声音。夏夜是,梦幻的,天幕星空,印入眼帘,给我幻想一片童年的星天。夜近了,风止了。一切...
夏夜的星空
夏夜的星空夏夜的星空是多么美丽呀!那些闪烁的星星是那么地平静,安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想。夏夜的星星多美呀!一颗一颗的,像撒在蓝布上...
我爱家乡的夏夜
家乡的夏夜热情、美丽。我对家乡的夏夜有一种眷恋之情,我爱家乡的夏夜。家乡的夏夜像一幅美丽的瓯绣画。柔和的月光下,瓯江就像一条长长的围巾,泛起了层层波浪,波光粼粼,美丽极了。月光下,榕树的倒影映到了花草...