1、电影观后感想
今天在学校里老师给我们看了一部电影,我觉得电影里的那个小女孩她很可怜,因为她失去了双手,所以她以后就不能用手了来做很多的事情了,比如象写字、画画、穿衣等等,很多事情只能让她妈妈来帮她做了,很不方便。这些事情她都是自己干的,但是她很勇敢,她学会了用她的脚来干这些事情。在野外长着很很高的草,她都自己走路去上学,不让爸爸、妈妈妈送。
回来爸爸、妈妈看了看她的考试卷,都是考得很差,没有几个一百分,她的妈妈很生气,就骂了她一顿,她就跑到了房子外面,很久都没回来,然后她跳到了河里,她想去自杀,她刚刚跳下去,她的妈妈刚好赶到,她也跳到了河里,把她给弄到岸上,但是她妈妈还在河里叫救命,刚好有一辆送货车经过,看到了,把她给救上来了,送货车的人刚刚走,小女孩的妈妈又想起了以前小女孩刚失去双手时的情景,她又往河里跑,结果就去世了。后来,小女孩的爸爸就让小女孩学游泳,刚开始学的时候,她不敢下水,然后有一名男生把她给推到了水里,她就在水里喊救命,后来教练把她给救了上来,没过几天她就学会了游泳,她天天在水里练,不久,她去参加了残疾人游泳比赛,她得了个第一名。过年了,她和朋友们一起放风筝,她们放了一条很长很长的风筝。
相关参考
电影《狮子王》观后感
电影《狮子王》观后感
电影《狮子王》观后感
科幻电影观后感
比赛的感想 500字的, 足球比赛后300字感想
...的,(一)水火无情观后感00字水火无情>观后感00字(一)电影《水火无情》的拍摄是为贯彻省委、省政府领导关于加强校园安全工作的重要指示精神,进一步巩固全省学生溺水问题专项治理3年行动工作的成果,广泛开展宣传学生...
电影穿普拉达的女王观后感范文
选择——电影《2012》观后感
上个星期天,我看了电影《2012》。现在想起,我的心中还是会涌动着很多感想,还是会觉得很震撼,还是会想起里面形形色色的人物……这部电影主要是根据玛雅历中二零一二年十二月二十一日地球会毁灭的传说,描绘出了世...
《翡翠森林》观后感
刚刚开始看电影的时候,看一部就能记住一部,渐渐看电影多了,虽然在看完电影后感触很多很强烈,可是这些感触和记忆会被后来看的电影冲淡,所以决定以后看一部电影就要写篇观后感,想想以前小学初中的强制性作业,现...
《金牌班长》观后感
在单位通知部分工人到俱乐部观看《金牌班长》电影后,我自愿报名去看,其实这已经是我第二次看这部电影。这是一部真正反映新时代煤矿职工现实生活和井下工作,反映煤矿班组建设,反映煤矿职工战胜艰难作业环境、为祖...
《洛克王国》观后感
春节期间终于迎来了我们盼望已久的动画片电影《洛克王国2圣龙的心愿》,相信看过的同学们都会很喜欢,看过了这部电影之后,我也有一些小感想!虽然没有看过第一部《圣龙骑士》,这第二部续集也能看得懂,因为剧情是...
《巴啦啦小魔仙》观后感
周末我到电影院看了《巴啦啦小魔仙》这部电影,现在就让我来说说我看过这部电影之后的感想吧!首先,女主角的造型还是那么的美丽可爱。男主角居然连巴啦啦能量—沙罗鲁——飞这么简单的咒语都不会背,导致他至今都飞...
《你看起来好像很好吃》观后感
...起来好像很好吃》观后感1今天语文老师带我们看了一部电影,名叫《你看起来好像很好吃》。依然是动画片,日本动画,刚开始的时候笑的不能行,中间却感动得流泪,电影最后又流泪了,哎……这样一部小小的电影竟然可以...
2012观后感
2012观后感上个星期天,我看了电影《2012》。现在想起,我的心中还是会涌动着很多感想,还是会觉得很震撼,还是会想起里面形形色色的人物……这部电影主要是根据玛雅历中二零一二年十二月二十一日地球会毁灭的传说,描...