公休假请假条的范文
“嘀嘀嘀,吧吧吧。”休息了一夜的城市又开始热闹起来了,走成了一首噪音交响曲。为什么会走成这首交响曲呢?唉,还不是现在科技越来越发达,发明了各种各样的东西,像汽车,几乎每户人家都有了,所以街上响成一片,还有各种声音。这怎么不会成为噪音交响曲呢?
一天,天刚刚亮,就像往常一样走起了交响曲,人们也在“享受”这它,我也不例外。突然噪音消失了,听不见了。我第一个念头就是会不会汽车没了?我急忙跑到了阳台上,可是一看,车的的确确在跑。我赶紧去找妈妈。“妈妈,妈妈。”可是没人回答我,哦,是我听不见了。我正在想的时候,妈妈走到了我的面前,嘴里不知再说什么,我向她摇了摇头,她拿来一张纸,然后写上了:我听不见声音了,我的耳朵不见了,你的也不见了。我接过笔写上了:我也听不见了,我们去外面看看吧。妈妈点点头,拉着我到了外面。一看,大家的耳朵也不见了,我打算去找耳朵。
我做过小河,走过田野,到了一个美丽的地方,看见了一群耳朵在那里玩耍。我走过去说:“你们为什么要离开我们?”我一说,只见我的耳朵会到了我这,然后,一双耳朵说:“应为你们这里太烦了,让我们实在是受不了了,我们今天休假。”我不好意思地说:“我们会改正的,你们快回来吧。”耳朵们说了一声好吧,就回去了。第二天,我去了电视台,说了昨天的事,然他快播好,最重要的是保护环境。
自从电视播出后,城市里没有噪音了,耳朵在也不走了。
相关参考
休假请假条范文
带薪休假的请假条
有关公休假请假条
员工公休假请假条
单位公休假请假条范文
休假的一天
休假的一天休假的一天外公和我一带着小桶,小铲子到栈桥海水浴场去玩。大海的景象壮观,站在岸边的沙滩上向远处望去,水天相连融为一体,分不清哪是水哪是天,一片蓝色的世界令人心旷神怡。涨潮了,大海中的波浪一个...
有关请公休假的请假条范文
产假休假申请书范文
产假休假申请书范文篇一:尊敬的领导:XX本人于___年___月____日的预产期,经,定于___年____月____日提前待产,特从____年____月____日开始请假,期限为___天,请领导预批准,谢谢!此致敬礼!申请人:XXX20xx年x月x日产假休假申请书...
猪八戒休假
...样的早早就醒了,可突然一想:不对啊,我从今天开始就休假了,我可以继续睡觉了哦!想到这,猪八戒翻过身子,抱着他的耙子又睡过去了。直到太阳都晒屁股了,猪八戒才揉揉眼睛慢吞吞
公休假请假条6则
...意见:__________主要领导意见:__________附:公务员请假、休假制度一、请假(一
...假",但今年规矩变了,黄金周改成了"小黄金周",五一节休假只到五月三号为止。从今年开始五四青年节放假半天,必须是14-2周岁之间的人才有权利享受此待遇!这样的一个青年"标准",不禁让人想到了"中国十大杰出青年"当时...