我的世界
一人独坐在沙漠中,昏暗,我的世界。你,在远方的平原上,赏着风景,而那,是他的世界。我也曾想欣赏季雨和秋风,可沙漠究是死寂,怎连得上春风日丽,而我去了我曾留给你的天空,离开了这里,这使得他和我坐在了一起...
秋天的果园
秋天来了,秋天来到了高山,秋天来到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊。一天,天高云淡,秋风习习,我趁着好天气,去果园欣赏。一到果园我闻到一股清香。我抬头一看,紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,微...
紫藤花开满园香
...欠,然后沉睡了整个冬天。但当赤道暖流翻过高山,淌过平原,抚过这片大地的时候,万物复苏了。好似整个春天都爆发在了这个三月。泛黄的野草在一个月的时间里被疯狂的绿色取代了整片草地的颜色;光秃的树枝在不经意间...
华北平原
走进华北平原,你会觉得好像沉浸在神奇的世界里。冬天,许多杨树的树叶都落了,只剩一根光秃秃的树干和干枯的树支和树干。你看那里有一只野兔,它正在刨开厚厚的积雪寻找草呢。小麻雀也在为冬天烦恼呢,它只好缩起来...
尊重生态的“舞台”
...式。”电视上还看到过一个节目:20世纪,在美国有一个平原,平原南北两旁各有一群鹿。但是,同样是鹿,平原北部的鹿群奔跑的速度和繁殖能力都要比南部的鹿强。科学家就做了一个实验:从平原北部抽十只鹿放到平原南部...