小兔和大象-看图写话200字
一个凉风习习阳光明媚的上午,小白兔要去山上采蘑菇。刚穿过田野,小白兔就看见前面有一条小河。小白兔正发愁该如何过河,突然看见河边有一头大象正在河边喝水。于是,小白兔跑过去,指着河对岸问:“大象,你能把我...
星期天早上,小白兔要去山上采蘑菇。走着走着,它看见前面有一条小河。小河里的水很深阻断了它的去路。它过不去,就没法采集蘑菇,这该怎么办?这时它看见大象在喝水,小白兔便对大象说:“你能背我过河吗?”大象听...
星期天早上,小白兔要去山上采蘑菇。走着走着,它看见前面有一条小河。小河里的水很深阻断了它的去路。它过不去,就没法采集蘑菇,这该怎么办?这时它看见大象在喝水,小白兔便对大象说:“你能背我过河吗?”大象听...
星期天的早晨小兔在山脚下发现了一个南瓜,小兔很好奇心想:咦,哪来的南瓜呀?他想把南瓜运回家,他看见大象伯伯在不远处喝水,小兔上前说:“您能帮我把南瓜运回家吗?”大象伯伯愉快的答应了。于是用他有力的长鼻子...
看图写话森林最佳消防员
【篇一:最佳消防员】曹靖媛今天,天气晴朗,长颈鹿、小马和大象在消防大队应聘消防员。就在这时,小兔家房顶着火了,还冒着浓浓的黑烟。小兔慌慌张张地跑了出来,一边跑一边喊:“着火了,着火了。”大象、小马和长...
救小鸭子的看图写话二年级
篇一:救小鸭子的看图写话二年级在这个浓绿的森林里,每只小动物都过着无忧无虑的生活。这天,小鸭黄黄在小路上散步,一不小心掉进坑里,黄黄大声呼救。过了不久,森林里的小动物们听着声音来到坑旁想把它救出来。大...
二年级看图写话消防员
【篇一:最佳消防员】陈昱丞一天下午,长颈鹿、小马和大象在森林里玩耍,看见树上有张纸,上面写着“招聘消防员”。他们立刻跑去应聘了。上班的第一天,警铃响了,他们快速赶到现场,原来是小兔家着火了。小马跑得快...
看图写话(一)
一天,小兔子拿着竹篮到森林里的蘑菇园去彩蘑菇。小兔子一边唱歌一边走着,到了蘑菇园,只见一个个蘑菇又大又香。小兔子连忙采起蘑菇来。谁也没想到,这时危险正在慢慢靠近,一只可怕的大老虎正目不转睛地盯着它,可...
篇一:看图写话的作文:植树今天是动物的植树节,大家分成2个一组高高兴兴地去种树。其中,小兔和小熊一组,它们抬着树苗,拿着铲子一边走一边唱着栽树歌来到了河边准备种树。首先,它们选好一块土壤比较肥沃的地方...
这是阳光明媚的一天,兔妈妈要带小兔去采蘑菇,小兔非要自己一个人去,兔妈妈被小兔缠得没办法,就只好答应了。小兔蹦蹦跳跳地去采蘑菇了。它发现前面有许多大大小小的蘑菇,小兔心里很高兴,可中间有一条河,于是小...
雪孩子救小松鼠看图写话
【篇一:雪孩子救小松鼠】沈一妍一天,松鼠妈妈要出远门。小松鼠叫道:“妈妈,我也要去!”松鼠妈妈说:“这件事很重要,你不能去。”可小松鼠非要去,松鼠妈妈只好堆了个雪孩子来陪伴小松鼠。小松鼠可高兴了,就不...
今天,是一年一度的植树节。太阳公公带着灿烂的笑脸,给大地带来了温暖的春天。今年,动物王国开展植树大会,小狗、小兔和大象准备在河边植树。开始种树了,小兔用手小心翼翼把树扶住,大象就负责给小树浇水,小狗呢...
一天,有一只小鸭子不小心掉进了陷阱里。小猴路过,听到有人在喊“救命啊,救命啊!”小猴找了找,看见了那个陷阱,往下面一看,小鸭子竟然掉在里面,于是,他赶紧找来一根竹子,可是够不到。小鸭子和小猴很着急,这...