篇一:《游学心得的体会》忙碌的一天火辣辣的太阳悬挂在半空,夏天就是这样让人不想出门。突然,躺在桌上的手机响了起来:“喂!今天有空吗,一起去完成学校布置的社会实践吧?”“好啊,一会见!”放下电话,我开始...
新加坡,你总是在我的梦里出现,但我却怎么也摸不到你。于是,我紧张而又兴奋地来到了你的国土。第一天这是我来的第一个早晨,一抹晨光透过窗户照射进来。我揉了揉眼睛,坐起来,对今天的行程充满了期待。上午我们要...
听!游学的呐喊
...记者聚集在二楼报告厅,等待着杭州网的老师为我们介绍游学的相关知识和异国风光。我们605班的小记者足有30余人,真是蔚为壮观啊!排着整齐的队伍来到宽敞的二楼报告厅坐下后,我就想:今天是谁来为我们讲解呢?老师会为...
特别的北京之行
我们都知道旅游能增长知识,而游学的收获就更多了。就在不久前我校少年科学院和气象小组的同学得到一个通知:要在我们中间选人去北京参加世界气象日主题大会游学活动。我很高兴能被选上,同时心里也有点害怕,虽然我...
与“哑巴英语”说“bye bye”
周末,我和妈妈参加了一场“游学说明会”。举办单位首先向我们说明了游学的目的,让我知道了什么是真正的游学:游学既不是单纯的旅游,也不是纯粹的留学,它介于“游”与“学”之间,是将语言学习与参观游览相结合。...
快乐的游学
今天,我们孝行天下公益读书会组织去曲阜游学。早上,我和妈妈五点就早早的起床了。我们洗漱好,收拾好装备,早早到达集合地点。远远的看到大巴车,我内心说不出的激动,妈妈停好车,我背着行李,迅速的登上大巴等妈...