...会热点上。前不久韩国女明星崔雪莉的去世,掀起了一场关于“谣言”和“网络暴力”的大讨论,不得不说,网络暴力已越来越成为了伤害他人的一把利刃。在现实生活中有这样一群人,一个在现实生活中遵纪守法,对待他人彬...
小小讨论会
...时而身骑哈雷摩托,时而肩扛一桶水……我们家就展开了关于这个新闻的小小讨论会。你瞧,开始了……爸爸首先发言:“我觉得这样做也有它的好处,把这些图片发到网上,会引起人们的关注,让人们得到放松的机会。”当语...
...特别兴奋。那些上了小学4年级大哥哥。大姐姐都在讨论关于电脑的知识什么QQ、穿越火线、赛尔号、西普大陆、微博这让我逐渐我明白了电脑是何物。也让我跟电脑接下了很大的关系。也经常会让我陷溺于游戏而让我后悔莫及。...
网络学习乐趣多
本周五的下午,天阴沉沉的,可我们的心却暖暖的,因为,张老师又带我们去了学校机房学习thinkquest网站,我们非常快乐、兴奋。下午,张老师让我、胡涤非、陈冰若、郑子澳等去了机房,我们迅速的开始了我们的“工作”,...
曾几何时,小虎队的动感节奏,刘文正的童年歌谣,伴随着我们从少年步入青年,从花开到花落,从春去到秋来。正如人们常说的那样,一首好歌,能够影响一个人一辈子。回想父辈们高唱“歌唱祖国”,激励了人们为社会主义...
话说网络的好坏
现在,人们一直在谈网络。有人说网络有很多好处,不过,也有人说网络也有不好的地方。针对大家的看法,我们进行了一场讨论。讨论刚开始,就有同学抢着说自己的看法。胡翊雯同学说:“在网上,我们可以娱乐、购物等有...
2020最新关于抗击疫情的观后感
2020有关于疫情的观后感精选
“秀才不出门,全知天下事”,这说的,就是网络。网络,让人们的糊口更加便捷、丰硕;网络,也让不少人迷失了原本的自己;网络,让学生陷溺于游戏;网络,让人们大开话匣。简朴来说,网络有利也有弊。今天,就让我们...
在现代生活中,网络无处不在,包罗万象。而网络是一个虚拟而又真实的另一个世界。我们又可以在网络中发泄自己的不愉快并与他人诉说。从这一方面来看网络也是有一定的好处的。但是沉迷于网络或者依赖于网络,会使我们...
数学网络研修日记
...应该做到以下几点:一、转变思想,更新观念我积极投身网络研修的学习当中,应该做到了三个“自觉”:自觉参加网络学习培训,自觉参加讨论,自觉上交作业。通过研修,使我明确了现代教育的本质,明确课改对于
网络的诉说
我呢,就是无人不知,无人不晓的网络,在当今社会,我想,很多人都知道我吧!俗话说得好,人红是非多。我呢,也不例外。直到今日,我依旧是人们热烈讨论的话题。有的人认为使用我可以获得许多知识,丰富自己的大脑,...