...敌人打起了捍卫战。呵,说曹操曹操到,那一辆辆小型“战斗机”飞一般地袭来。这“战斗机”有两对“机翼”,六个“起落架”,别看它小,实在厉害着呢,甚至连我都不是它的对手呢!不信,嘿嘿,你瞧!武器一:手掌。那...
我的玩具枪
...,是非常非常喜欢。不论是天上飞的F-18式大黄蜂第三代战斗机,还是地上跑的英国挑战者号主战坦克,还是海里游的德国恶狼潜艇,我都喜欢。可我这个倒霉蛋别说使用了,就连看一看的眼福也没有,悲哀啊!真枪我摸不着,...
可恨的蚊子
...蚊子的“嗡嗡”声已钻人了我的耳朵里。它像一只小型“战斗机”在低空盘旋,寻找着战斗目标,瞄准一块好肉,不声不响地叮上去,使我奇痒难忍。我一巴掌打下去,可挪开巴掌一看,腿上除了一块红印外,什么也没有,它的...
江山岛纪念馆
...一江山岛纪念馆时,正好对外开放,纪念馆外面放着一架战斗机,小型的,只能坐一个人往里走就是门口了。走进纪念馆,人不多,很静。中间有个圆形的柜台,里面摆着一江山岛的模型,还有几艘军舰上岛的模型,展现了当年...
仿写竹节人写一种玩具
...远,可不好看。也可以再把两个肩给折起来,就成了无头战斗机,把两头一按就成了轰炸机,很神气!折好了飞机就可以玩儿了。走廊上,同学们正在和楼下的同学玩纸飞机。一只纸飞机在二楼和三楼之间自由地飞翔,李沁檐就...
可恨的蚊子
...晚饭,蚊子的嗡嗡声已钻入了我的耳朵里。它像一架小型战斗机在低空盘旋,寻找着战斗目标,瞄准一块好肉,不声不响地叮上去,使我奇痒难忍。我一巴掌打去,把它送到地狱见阎王呿了。谁知过了一会儿,我正津津有味地吃...
...算了,还是带你们去吧。”说着我和隐形猎手走到超急速小型移动要塞(我们为了顺便把在那的增援军去总部就搭乘移动要塞)去正义联盟总部。不久,我们到达了正义联盟总部,我先走到总指挥的房间里,对他说:“紦总指挥...