读《流浪狗和流浪猫》有感
我读过一本杨红樱写的童话《流浪狗和流浪猫》。这本书写得十分精彩、有趣;但更多的却是凄惨、悲痛,感人至深,引人深思,发人深省。它讲述了这样一个故事:玫瑰度假村是个富人云集,宠物成堆的地方,但有一只流狼狗...
流浪狗和流浪猫读后感
流浪狗和流浪猫读后感这几天,我疯狂地迷恋上了“杨红樱童话”系列。今天,我终于可以坐下来安安静静地读完系列中的一本《流浪狗和流浪猫》啦!《流浪狗和流浪猫自己》这本书深深地打动了我,每当看到流浪猫为了让西...
《流浪狗和流浪猫》读后感300字左右
读流浪猫与流浪狗有感
...假村是一个富人云集的、宠物成堆的地方。在那里有一只流浪狗——黄大侠,一只流浪猫——黑骑士,常在这里流浪,高贵的波斯猫--乖咪咪爱上了具有骑士风度的黑骑士,美丽、善良的西施狗爱上了侠肝义胆的黄大侠。西施狗...
最近,在姥娘家常常碰见一只流浪狗。虽然满身雪白,但由于它是只流浪狗,所以身上总是凌凌乱乱的。这只流浪狗是只成年母狗,它整天“死皮赖脸”的在姥娘家门口趴着晒太阳和“乞讨”食物,我见了它便会赶它走,因为它...
篇一:《流浪狗【一】(700字)作文》精选作文:流浪狗【一】(700字)作文如果你不是一只狗,你就不会真正懂得鼻子的重要性。可以说,作为一只狗,拥有完美的鼻子,生命才可能幸福完美。我正是这样一只幸福完美的狗。我能够分...
读《流浪猫和流浪狗》有感
...的猫和狗却有人一样的感情。它们是一对非常好的朋友,流浪猫为了让它的朋友和西施狗在一起,牺牲了自己的生命。读完这本书也让我明白了,原来友情是这么伟大,它们改变了流浪猫与流浪狗的命运,让他们互相帮助,就是...
《流浪狗和流浪猫》读后感100字以上
流浪狗
在我家的小区里,经常会看到流浪狗和流浪猫。每次看到我都想把他们带回家,可是妈妈不同意。有一天,夜幕降临,闪烁的北斗星已经挂在空中。我和妈妈在朦朦胧胧的月光下赶路。“汪------”远处传来凄惨的叫声。我拽着妈...
莫斯科流浪狗
俄罗斯民族是个非常喜欢狗的民族。没有人欺负流浪狗。人们会拿食物喂它们。为什么这么多流浪狗呢?让我告诉你,第二次世界大战时,希特勒入侵莫斯科,狗的主人有的被杀害,有的逃散网,那里的狗也逃了,所以很多狗没...
《流浪狗和流浪猫》读后感
...,最近又发生了一件令我最感动的事,那就是董昱圻救助流浪狗。暑假期间,董昱圻在自家小区里发现了一只可怜巴巴的流浪狗,看样子不像被人抛弃,而是自己走丢了,它的右前腿还骨折了,只能用三条腿走路。董昱圻尝试喂...
我家收养了一只可爱的流浪狗,金黄色的长毛垂到了地面,连眼睛也遮住了,显得温顺可爱。说起来,我跟它还真有一段经历。记得有一天,家里的酱油没了,妈妈让我去买,我买完后本想立即跑回家,跑着跑着,忽然摔了一个...