《淘气包马小跳》读后感
今天,我一口气看完了《淘气包马小跳》之《贪玩老爸》这本书。这本书的主角是马小跳和他爸爸。主要说的是马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸,小跳爸爸有童心、想象力和创造力,他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌...
《淘气包马小跳之暑假奇遇》观后感
这本书的主人公是:马小跳,下面,我就来讲讲这本书的故事吧!马小跳的奶奶家在野生动物保护区,热爱动物的马小跳在这里度过了一个难忘的暑假。可恶的人类把塑料袋放进了鹿的肚子里,使鹿吃不下东西,饿得饥肠辘辘,...
《淘气包马小跳之暑假奇遇》的读后感
这个暑假里,马小跳的爸爸马天笑先生带着马小跳到奶奶家玩。汽车一直开到奶奶的家门口,他们刚下车,一只母白鹅就摇摇摆摆地走了过来,他们又听见了鹦哥在喊:“贵客驾到!”奶奶走了过来,身边还跟着一只大黄狗。这...
马小跳之宠物集中营读后感
自从我看了淘气包马小跳以后,我就迷上了它,特别是《宠物集中营》,里面的主角是麦冬娜和一些狗狗们。麦冬娜姐姐开始是一个冷美人,但它听过马小跳和裴帆哥哥的感化和引导,她变成了一个活泼开朗、心地善良的姐姐。...