《淘气包马小跳》读后感
...假,我看了许多书,比如:《爱的教育》、《海蒂》、《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》……其中我最喜欢看得就是杨红樱著的《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》这里面的主人公马小跳可好了可以自由自在的玩耍,,而我却有这...
读《淘气包马小跳之超级市长》有感
读《淘气包马小跳之超级市长》有感1高尔基曾经说过:“读一本好书,就像和许多高尚的人在谈话。”最近,我读了杨红樱老师的作品之一《淘气包马小跳之超级市长》,故事中的马小跳使我记忆犹新。这本书只要描写了小主...
马小跳系列之《贪玩老爸》读后感
前几天,老师让我们写一篇读后感,我看了《贪玩老爸》这本书,看了以后我觉得这本书写得真好。书中写的是马小跳出生时,带给他老爸(马天笑)灵感和职位升迁的事,还有马小跳童年时的趣事。比如马小跳装病、写句子时...
读《淘气包马小跳之开甲壳虫车的女校长》
读《淘气包马小跳之开甲壳虫车的女校长》刘博雅读了这本书,我感到非常欣喜和羡慕。欣喜的是终于有人知道我们纯洁的内心世界,羡慕的是马小跳他们有一个美丽温柔的女校长。在这本书中,我看到了许多当今孩子欠缺的东...