无论在哪,我们总能听见人们赞美它的话音,人们敬爱他仰目它。
它的根有许多许多的花纹,都是波浪形的。有的隐隐约约,好似有白蚁在里面玩游戏。有的花纹非常明显,但并不影响它的外观,反而让它变得更加绚丽多彩。
它的茎是棕色的,非常粗壮。当它挺立着的时候,我就会把它想作是草原上的哨兵。
现在是说它的花了,它的花有三种构造,分别是花瓣、花朵、花蕊,它的花朵是星形的,火红火红。它的花蕊是黄色的,但很小,花瓣是红色的很漂亮。它整体来看就向一个大喇叭。
我喜欢凤凰木。
相关参考
我爱凤凰城
...天,凤凰广场穿上了雪白的衣服,凤凰广场开始冬眠了。我爱凤
小学生优秀作文赏析:我爱凤凰城
...天,凤凰广场穿上了雪白的衣服,凤凰广场开始冬眠了。我爱凤
篇一:《小学作文:我爱家乡的凤凰山》我爱家乡的凤凰山去年的国庆节,天气晴朗,丹桂飘香,我和爸爸怀着愉快的心情向凤凰山进发。远远看去,凤凰山山脚下有一座楼阁,红墙黑瓦;走近一看,楼阁的大门上方写着“文昌...
篇一:《凤凰水蜜桃(600字)作文》精选作文:凤凰水蜜桃(600字)作文我的家乡张家港,盛产凤凰水蜜桃。春天,桃树沐浴着轻柔的春风,在阳光中抽枝长叶。它贪婪地吮吸着春雨的甘露,茁壮成长。渐渐地,渐渐地,它在春风中,绽...
凤凰湖
我爱怡湖公园也爱欢乐谷但我最喜欢凤凰湖。春天凤凰湖生机勃勃,小草出土了,树木发芽了,一阵风吹来,柳树的枝叶一摇一摆好像在风中翩翩起舞,土地上到处长满了小草和野花,野花有红、黄、蓝、紫......千奇百怪,形态...
我爱看书
“书是人类进步的阶梯。”这句话是高尔基说的,也是我最喜欢的格言。我从识字开始就喜欢看书,一有空就往书堆里钻。我看的书可多了,有《凤凰之城》《一千零一夜》《神话故事》《红楼梦》《水浒传》……小小的书架放...
我爱家乡的秋天
秋天,是家乡最美丽的季节。秋天,树上的落叶在空中像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。秋天,让大地换上了金色的衣裳。田地里,到处是果实累累,鲜果飘香。秋天的天空那么蓝,那么得美丽。大雁排着整齐的队伍飞向南方。秋天...
...——祖国的花朵。实小是美丽的,实小的四季是动人的。我爱春天的实小。春天来了,凤凰树被春姑娘唤醒,吐出了嫩绿的新芽。当凤凰树还是一副睡眼惺忪的样子,玉兰树就已经冒出了花骨朵,含苞待放。玉兰花虽还没开,但...
来到了张家界。记的在车上,或许是因为张家界跟我同姓的缘故,我感到一种莫名的亲切。同行的朋友都开玩笑地对我说:“张勉,快到张家界了,到你家时,可别忘了请我喝杯茶哦!”我友好地向他们笑笑,其实,在我心底,...
来到了张家界。记的在车上,或许是由于张家界跟我同姓的缘故,我感到一种莫名的亲切。同行的朋友都开玩笑地对我说:“张勉,快到张家界了,到你家时,可别忘了请我喝杯茶哦!”我友好地向他们笑笑,实在,在我心底,...