亲子厦门游作文
金色的沙滩,碧蓝的大海,大家猜这是哪儿?对了,是厦门。
我和妈妈坐了3小时的动车来到厦门。我们先来到了沙滩,那儿沙子可细了,踩上去软软的,真想躺上去睡个懒觉。那里的大海碧蓝碧蓝的,不知道是哪位画家给它画上了那么美丽的颜色。那儿的浪打过来时发出“隆隆”的响声,然后,退了回去只留一些贝壳在沙滩上,可美了。
第二天,我们来到火山岛,火山岛在几千年前曾发生过一火山喷发,所以,叫火山岛。这里是一个“松树王国”,四周全是松树,地上全是松果,成了一片“松果海”。这儿的草绿油油的像一条绿色的毯子,上面交杂着一些狗尾巴草和小花,那狗尾巴草毛茸茸的,摸一下痒痒的,那小花每片花瓣都不同,有梨黄、葡萄紫…….可奇特了。我多想成为这里的一棵松数,守卫着美丽的火山岛。
美丽的厦门你像一幅画,我赞美你——厦门!
相关参考
厦门海底世界游作文在日常的学习、工作、糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思索力和记忆力的重要手段。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是...
厦门海底世界游作文在日常的学习、工作、糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思索力和记忆力的重要手段。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是...
厦门海底世界游作文在日常的学习、工作、糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思索力和记忆力的重要手段。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是...
游厦门
游厦门我去过美丽的泰宁大金湖,去过迷人的永安桃园洞,也洲际这故乡的金铙山……但我最喜欢去的地方是厦门,它在我的童年生活添加了一笔金色。这一天,爸爸说要带我去厦门玩,我高兴得一蹦三尺高。到了厦门,爸爸先...
厦门游
...特别愉悦,今天我要和姑姑、几个要好的朋友,乘动车去厦门一日游。厦门位于福建省东南部,与台湾宝岛和澎湖列岛隔海相望,地处亚热带地区,全年气候宜人,风景秀丽,环境整洁。远古时,因为白鹭栖息之地,厦门岛又故...
游厦门科技馆
游厦门科技馆刚送走了丰富多姿的昨天,又迎来了新的一天。今天,我、爸爸、妈妈以及朋友四家自驾游去厦门。一路上,大家说说笑笑、笑笑说说,过了许久,才来到厦门。吃过午饭,我们来到了厦门的科技馆。下面就和我一...