友爱在师生中作文
友爱在师生中作文00(一)在朝鲜的每一天,我都被一些东西感动着,我的思想感情的潮水,在放纵奔流着。它使我想把一切东西,都告诉给我祖国的朋友们。但我最急于告诉你们的,是我思想感情的一段重要经历,这就是,我越...
...师之间却发生了很多事,感情也是一波三折。快乐和谐的师生感情。刚开学时,我们新生军训。到第五天时,我的皮肤晒红了。在同学的陪同下去了医务室。在培训中心,唐老师说了一些体贴的话,让我感到温暖,脖子上的痒似...
师生之间
人们常说师生之间是亲密无间的同志关系,而我却认为,师生之间的关系如同父子、母子一样,特别是我们这种感情尤其明显。万老师,是我们的英语老师,她十分严格,每天都给我们听写词组。默写课文。课后经常找我们去背...
浓厚师生情
我的故事,发生在我和敬爱的老师之间。与同学们热烈的掌声,自信的笑容在那一刻扬起,心里没由来的一热,原来,快乐的感觉是这样的……我的右手,自那次在老师的帮助下,变得不再沉重……也就是自那以后,我和老师之...
...:亲情,友情,爱情,还有一直徘徊在亲情与友情之间的师生情。中国文化源远流长,历经沧桑,是谁把我们无数的文化瑰宝传承下来?是老师,是辛勤的老师。是谁总结了前人的宝贵经验,去其糟粕,取其精华,让其无数后辈...
亲情永不下岗
...的学习和生活中,有许许多多的感情,有亲情、同学情、师生情。。。。。。等等,这些感情伴随着我们成长。我们无时无刻在与它们打交道,可以说,陪伴我们最久、最多的是师生、同学之情,但是给予我们最多的肯定是亲情...
师生情深
...木渎的小学生跟丁老师学了一个假期的毛笔字之后,很有收获,所以开学之后,还要跟丁老师学。那时,木渎到苏州还是沙石路,学校也只有星期日才放假。每个周末,他爸爸骑自行车送他到苏州跟丁老师学毛笔字,风雨无阻,...
师生之情
每当看到“鲜花”在幸福的开放,我就情不自禁地想起了三年级教我们的语文老师---韩老师。当我们第一次相见的时候,韩老师她就对我佷好。她常常穿着一件粉红色的衣服,一条黑色的长裤,一头乌黑发亮的头发。后来,我们...
播种行为,收获习惯
有位哲人说:“播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。”确实,养成良好的习惯是一个人独立于社会的基础,而养成良好的行为习惯又使人终身受益。九月的天空,云淡天高,长空万里;九月的校园...
悠悠师生情
老师对我的教育,是不求回报的,它好像一只牛,用全身的奶、血来哺育我们,她就是那只老黄牛。4年级时,我的成绩是在班上排倒数第几的,作文也很差,写记叙文又写不出主要内容,写诗用没趣味,写抒情文有透露出深切...
悠悠师生情
老师对我的教育,是不求回报的,它好像一只牛,用全身的奶、血来哺育我们,她就是那只老黄牛。4年级时,我的成绩是在班上排倒数第几的,作文也很差,写记叙文又写不出主要内容,写诗用没趣味,写抒情文有透露出深切...