读《爱的教育》有感
...部儿童小说。作品中融入了种种人世间最伟大的爱:老师之爱、学生之爱、父母之爱、儿女之爱、同
父母之爱伴我成长 ————读《父爱无声》有感
今天,我在上网时无意中看到了一篇文章,讲述一个关于父爱的真实的故事。阅读后,我不禁流下了感动的泪水。这篇文章讲了一个完全印证那个题目为《父爱无声》的故事,我认为大爱无声、无声胜似有声。文章讲了一个哑巴...
与爱同行——读《爱让生命延续》有感
今天,我读了《与爱同行》中《爱让生命延续》这篇文章。这篇文章主要讲叙三年级的栋栋突然发了高烧一直持续不退,经医院诊断唯一救他的办法,就是进行非常危险的移肝手术。爸爸决定把肝捐给了儿子。读到这里让我感动...