我和好书交朋友作文
...大家能够喜欢。我和好书交朋友作文1原本,我可不喜欢看书,觉得看书一点意思都没有。可妈妈老是“唠叨”说:“你要多看书,多读书,书能让你提高,书能让你越来越智慧,你假如多看书,就可以把书上好的词语、好的句...
我爱看书
我的课余生活像冬天的雪花一样多,有唱歌、看书、画画……但是,我最喜欢的还是看书。平时,我一看见书手就痒痒的,忍不住拿过来看一看,摸一摸。一到每天晚上,“该睡觉了。”妈妈的喊声总会把正在看书的吓一大跳。...
读书
...是精神的填补,同时,也是知识的获取。我小时侯,喜欢看书,后来,由于我不喜欢看书了,但是,妈妈对我讲书的知识和乐趣,使我马不停蹄地看书,后来,我看的书成十上百,使我知道了一些修辞手法,比如比喻和排比和设...
书是什么?书是人类知识的宝库;书是人类的朋友。多看书也会让你增加知识。也许有的人不爱看书,他的语文会很差。看书更可以让你了解知识。东晋诗人陶渊明,热爱田园生活,喜爱读书。他写了一首《杂诗》:“盛年不再...
爱看书的傻小子
爱看书的傻小子就是我,这是我爸送给我的光荣称号。我让爸爸给我买很多书,我曾两天看完一本《残狼灰满》,共290多页,爸爸惩罚我的办法就是不给我买书、不让看书。他说,看书多了就会变成“傻小子”,最后会变成“书...
有书的日子天天快乐
有书的日子天天快乐我从小就不爱看书,可妈妈却给我买了一大堆的书,看书哪有画画有意思,想画什么就画什么,可以画展翅飞翔的小鸟,画连绵起伏的山峦,画金光闪闪的河面,画五光十色的云彩……看书多麻烦,遇到不会...
我爱看书
从小就听老人们经常跟我说小孩应该多看看书,多学点知识,这样才会丰富自己的内涵,长大了以后会有帮助,但是长大了我发现爱看书也未必就是一件好事。平时睡前我爱看书,一看就一发不可收拾,收也收不住,可父母让我...