...后,这一堂不怎么平静的历史课开始了。首先,杨老师为我们温习了前面所学到的内收留,并叫我们答复。整个课堂好像安静
...蕴藏在地底的甘泉,那么课堂就是开凿出它的井……回首我们走过的足迹,是闪光课堂,伴我们前行……形初入四年级,对高效课堂的一切感到很新奇,但操作起来却十分生涩,只是懵懵懂懂地根据老师的提示自学、对学、群学...
我爱我美丽的校园
...。每个教室里都有三四排桌椅,前后有两块黑板,前面是白板黑板,后面是文章和词语的积累,也是我们办黑板报的地方。每个教室都安装了电脑和白板,电脑可以查阅资料,白板也可以让我们看得更清晰,更清楚。再向前看,...
...扇扇明亮的窗户,以及洁白的墙面,简约的讲台和大大的白板,还有那一个个陌生的新同学。看着那一张张不熟悉的面孔,我知道,那些人就是要和我一起走过三年时光的同学们。上了几堂课,我逐渐认识了许多老师。老师们或...
...。游戏规则是,高老师把同学的眼睛用红领巾蒙上,在在白板上画几个大笑脸,那几个大笑脸很搞笑,只有五根头发,眼睛大大的。高老师把同学的手放在大笑脸的鼻子上,在原地转三圈,然后就开始贴鼻子了。游戏开始了,高...
电子白板
三年级时,我们班就有了电子白板。电子白板可神奇了!它可以刮奖、做题、写字、甚至还可以在白板上投放动画。自从有了白板,我们班的变化可大了!可以不用黑板擦擦字迹、不用粉笔写字、也不用在黑板上做题了。有一次...
...们高兴了好久。伴跟着柔美的铃声,数学老师面带微笑地走进教室。一番简短的表扬之后,老师提出了这节课的要求,让同学们自由温习第八单元。听完老师的要求,同学们都拿起书本开始聚精会神地温习,我呢?也不例外,埋...
法制伴我成长说明文
...要乱丢垃圾”“爱护公共财产”。就这样,法制一步步地走进我的生活,无时无刻不在我身旁,陪伴我成长。上了小学,我终于明白了那个
画鼻子 一趟有趣的课500字 有趣的鼻子
...个游戏好不好?”我们一听,都拍手叫好。赵老师用笔在白板上画了个人头,又画上眼睛和嘴巴,留下鼻子让我们做游戏时画上去。游戏开始了。第一个上去的是刘昱弛。赵老师用毛巾蒙住他的眼睛,拉着他转了三圈,便让他去...
花园里,百花斗丽,争着,抢着闯进我们的视线;百花齐放,一起沐浴在耀眼的阳光下;而我们的课堂,如同百花般绚丽的绽放。那么的融洽,那么的幽默,那么的活跃。只由于伴跟着课改之风的吹来,给我们的课堂来了个大转...
安全伴我行
今天,孙雪晴的爸爸来给我们讲课,我心里很高兴。在课堂上我学到了很多知识,比如一个人在家不能玩插销、煤气和菜刀;不能给不认识的人开门;过马路的时候可以走斑马线、过天桥。今天的活动让我很高兴,我希望还有像...