小明的爸爸爱打鸟作文400字 小明的爸爸爱打鸟
这就是我
...肤,镜子中的我确实挺好看的。我很爱运动,特别喜欢打羽毛球。你看,操场上那一大一小正起劲挥舞着球拍的就是我和爸爸。我刚发了一个矮矮的球,爸爸一不留神——球着地了,爸爸输了一球。哈哈,我真开心!爸爸发球了...
这就是我
...了。她有着男孩子气,很热爱运动。比方说:她非常爱打羽毛球。当夏天的时候,她就会跟爸爸去广场上打羽毛球。有一次,她竟然连续接了50个,旁边的
和妈妈打羽毛球
妈妈说要和我打羽毛球,我很喜欢打羽毛球。我拿起球拍和妈妈一起打羽毛球。妈妈先发球,我来接球,我在后院上跑来跑去,但是我怎么也接不到羽毛球。我累得气喘吁吁的,我气愤极了!我以前打羽毛球很好的,哦,我明白...
作文,小明的爸爸爱打鸟400
篇一:《小明的爸爸爱打鸟》小明的爸爸爱打鸟小明的爸爸爱打鸟。今天他又背上猎枪准备出门,小明想劝阻爸爸。于是——?爸爸,您背上猎枪要干什么??小明着急地说。?去打鸟啊,你知道吗,山的那边有许多的鸟,我这就去...
小明的爸爸真的爱打鸟
小明的爸爸真的爱打鸟,自从我认识的小明的爸爸之后,就发现了他真是是一个爱打鸟的爸爸。小明的爸爸爱打鸟,今天,他又背上了**出门了。小明心想:“不得了!我得马上劝阻他!”便先爸爸一步冲到门口堵住了门。“小明...
...,我的爸爸很和蔼,也很活泼。他喜欢看体育节目,爱打羽毛球,而最大的兴趣是看书。他常常对我说“书是人类的好朋友”,并鼓励我多看书。他还教我不能躺着看,不然,就会象他那样变成近视眼。我的爸爸很能干,手工活...
恐怖鬼屋
...,娇贵,喜欢披着乌黑的长头发。女生若瞳:漂亮,爱打羽毛球,喜欢淡粉色,安静,沉稳,淑女。女神。诃谭:喜欢蓝色,专一。瘦,爱打乒乓球,谁也猜不透他的心,戴着眼镜的男生。风铃:爱耍酷,喜欢绿色,喜欢游泳。...