...拥有的心声,是我曾经流过的泪。每到一处都有言语难传的悲与喜;每到一处,都有难以言表的爱与情。啊!那太美了,美得让人陶醉,美得让人沉沦。陶醉的同时又让我忧伤,因为现在的我只有和回忆作伴,只有那丝丝淡淡的...
倾听心灵的钟声
...在人生的岔路口,我们无数次面对这样的抉择:爱与恨、悲与喜、苦与乐、得与失„„我们犹豫、踌躇、举棋不定、左右为难。其实,此时我们只需静下心来,倾听心灵的钟声,作出正确的抉择。古代学者说:“生,我所欲也;...
倾听心灵的选择
...人的生命中,总会遇见各种各样的抉择与困难:爱与恨、悲与喜、苦与乐、得与失……站在人生的岔路口,我们犹豫、踌躇、举棋不定、左右为难。其实,我想说在这种时候做出一个抉择并不难,难得是静心去想,此时我们只需...
成长路上快乐多
成长路上有悲与喜。事情的经历,会使我们刻骨铭心。之前对于我来说,这是一种纪念,如今,却是一种怀念……我还依稀记得,当我步入幼儿园的时候,我离开了父母的怀抱,我顿时感到一切都很陌生。当天中午,正睡午觉,...
谁把青春错落成诗
...年华,而是心境,岁月是这日夜交替的时光流转,带走了悲与喜,留下了青春独有的姿态。于是,对这青春岁月,我们便多了份感恩,生活不再重复着单调的色彩,发现自己竟被幸福包裹的如此严实,有时我们会被现实冷落的,...