书包爷爷家里的争吵作文
一天晚上,铅笔盒里吵得不得了啦!
铅笔是这里面最大的哥哥,它对其它文具说:“主人每天写字都要用我,我是最重要的!”橡皮小弟很不服气:“你如果写错了字,主人就会用到我。我才是最重要的!”直尺姐姐对大家说:“主人上数学课的时候,都要用到我。我应该是最重要的!”钢笔哥哥和毛笔妹妹说:“主人上书法课时,谁重要?”
自动笔姐姐说:“我和铅笔一样,能写字。我和铅笔一定是最重要的!”……
铅笔盒爷爷对大家说:“孩子们,你们都有长处和短处,只要团结在一起,什么事都可以完成。”
相关参考
铅笔盒里的争吵
在一个铅笔盒里,有很多学习用品,有铅笔弟弟、有橡皮哥哥、有尺子妹妹和钢笔爷爷,他们团结友爱,生活得很幸福。可是有一天,一场争论开始了。所有的人都觉得自己的作用很大。尺子妹妹说:“这里我的作用最大,要是...
文具盒里的争吵
...里发生了一次争吵。原来,过几天小红要参加画画比赛,铅笔盒里的铅笔、橡皮、直尺就开始争论谁最重要。铅笔说:“小红处处离不开我,我肯定最重要!”橡皮却说:“小红每天画错了就找我,我敢肯定是主人的好帮手。”...
深夜,安安静静的。这时,小明的家里听到了一连连的争吵声。“我的功劳最大!”“我才不信呢!”原来是小明的文具盒和铅笔在吵架,它们在争吵谁的功劳大。铅笔冲着文具盒大叫:“我的功劳比你大,主人要是没有我帮...
书桌上的争吵
在一个风和日丽的下午,在莉莉家里的书桌上,她的铅笔盒里的铅笔、钢笔、橡皮,它们正在讨论:谁的功劳最大。铅笔说:“我的功劳最大,因为写字靠我啊!”钢笔说:“不对,不对,我才是‘写字高手’呢!”橡皮也毫不...
文具盒里的争吵
今天下午,放学后我回到家里,做在书桌前,想快点做作业。我刚想打开文具盒,就听见里面传来乱糟糟的声音。我轻轻地打开一看,原来是文具盒里的文具在互相争吵。只见它们你一言我一语,争论不休:铅笔自豪地说:“主...
铅笔盒里的比武
...雨讲了个有趣的故事:夜深了,在书房的书桌上,有一个铅笔盒里,不断地传出几声议论,原来是铅笔三兄弟正在为谁做大哥而争吵不休呢。这时,只听铅笔盒爷爷威严的说:“咳,咳,都别争了,我来做个公正的裁决,你们都...
文具盒里的争吵
一天,文具盒姐姐家里传来吵吵闹闹地声音,原来吵个不停的各种各样的文具用品。看它们一个个的眼睛瞪得多么的大,再听它们的嗓门提的多么的高。铅笔的腰细细的,橡皮的脸白白的,还有钢笔、橡皮可擦笔、尺子等等各种...
争吵
...。突然,他们都听见一个很熟悉的声音,哦,原来是桌子爷爷啊。尺子说:“老头子,你来凑什么热闹啊?”尺子又说:“问你话呢?老
文具盒里的争吵
...一个温馨、和谐的家,不过它们是一个会说话的大家庭。家里住着钢笔哥哥、铅笔七兄弟、直尺姐妹和橡皮公主。有一天,大家在讨论谁的功劳大。铅笔兄弟说:“我们帮小主人写数字、写英语单词,还是我们的功劳最大。”直...
笔的争吵
...”三只笔又吵起来了¥@4621!%4232@8&!&6%$3@85476!这时,书爷爷走过来了解事情后意味深长地说:“好
铅笔盒里的争吵作文400(一)铅笔盒里的争吵今天,小主人写的作业非常工整,受到了老师的表扬。深夜,小主人已进入梦乡,铅笔盒里的文具因为今天小主人受到表扬的事开始了一场激烈的争论。铅笔拍拍胸脯,趾高气扬地说:...
...着>幸福快乐的日子。一个静悄悄的夜晚,衰老的文具盒爷爷早早的进入甜蜜的梦香。突然一阵乒乒乓乓的打斗声与指责声,不知怎么的,这些叽哩哗啦的声音流入到文具盒爷爷的耳朵里,把爷爷吵醒了。文具盒爷爷大声的说:...
...着>幸福快乐的日子。一个静悄悄的夜晚,衰老的文具盒爷爷早早的进入甜蜜的梦香。突然一阵乒乒乓乓的打斗声与指责声,不知怎么的,这些叽哩哗啦的声音流入到文具盒爷爷的耳朵里,把爷爷吵醒了。文具盒爷爷大声的说:...