...随着又刮了一阵大风,叶子纷纷落下,在空中翩翩起舞。春姑娘不忍心,让我飘到了一个树叶堆上,“好黑啊!有人吗?”我害怕的问道。随之而来又一阵大风,我被吹到了小河里。河水特别急,弯弯曲曲的流着,“哇哦!冲刺...
春天到了,花儿开了,树叶绿了。春姑娘说:“你想变什么呀?”我想变成春雨是由于可以给小草,小花喝水。我还想变成土壤可以帮小草,小花长大。夏天来了,风儿吹来了,火辣辣的太阳照在天空中。夏婆婆说:“你想变成...
...子,我现在可以实现你的一个愿望。”我赶紧把我想变成春姑娘的愿望告诉了她。她说:“行。你把眼睛闭上,在心里默默地从一数到十。”我闭上眼睛,默默地数着数。我忽然觉得身体变大了,轻飘飘的,头发也变长了。我真...