晚上我在写作业的时候,妈妈突然从包里抽出一张肯德基优惠劵。我问妈妈是从哪里拿来的,妈妈说是别人给我的,你想不想去吃啊?我说当然想去吃啊!但是老师说肯德基和麦当劳都是垃圾食品,吃多了对人身体没好处的,所以我再想吃也不会去吃的。妈妈说我真是个懂事的乖孩子。
相关参考
特殊的生日礼物
...11月9日,我为她精心准备了一份特殊的生日礼物一一按摩券。我为什么要送妈妈按摩券呢?因为妈妈不仅要给我和爸爸准备一日三餐,还要打扫卫生、洗衣服,非常辛苦,所以,我送妈妈按摩券,这样,只要妈妈一拿出券,就可...
孝心
...无微不至的关怀和照顾。打开贺卡,里面夹着一张“捶背券”。我知道妈妈非常辛苦,批作业要连续批上好几个钟头,肩膀肯定很酸。于是我就想到了送给妈妈一张“捶背券”。晚上,我们一家在饭店里吃饭。我把贺卡和“捶背...
感恩父母
...说,她送妈妈的礼物很别致,她自己动手,制作了三张礼券:第一张礼券:免费照看两岁的小弟弟一天。第二张礼券:免费音乐会一场,
世博之旅
...,我们也加入了排队的行列。一直等到7点才开门,预约券要到安检门那里去排队拿,跑到前面的才有,所以一进大门所有的人都使劲的向安检门跑,我跑的挺快的,妈妈在我的后面,我对妈妈说,我先去排队,你快来啊。到了...
感恩母亲节
...说,她送妈妈的礼物很别致,她自己动手,制作了三张礼券:第一张礼券:免费照看两岁的小弟弟一天。第二张礼券:免费音乐会一场,
...找到一张纸,均匀撕成几等份,然后用正楷字写上"请勿券""推拿券""扫地券"等等,然后画上五颗星星
...找到一张纸,均匀撕成几等份,然后用正楷字写上"请勿券""推拿券""扫地券"等等,然后画上五颗星星
金钱
...,还有很多细节也不同。银行叔叔、阿姨还发给我们练功券,教我们怎么数钱,同学们拿起练功券都学得有模有样,看我们的表现棒极了,两个阿姨拿着糖果奖给我们吃,我们吃得津津有味。这节理财课使我们对钱有了进一步的...
议“诚信”
...淡淡风,让我们忆诚信故事,品诚信道理。蔡勉旃好一“券在心,不在纸”!你对千两白银顾之不理,即使你的朋友已经去世,你还是坚持把它还给亡友的儿子;当亡友的儿子“愕然不受”时,你却笑着说:“券在心,不在纸。...
买炮竹
...在本店消费10元以上,可以抽奖3次,抽到绿球,获得消费券8元。抽到蓝球,获得消费券4元,抽到红球,获得摔炮2盒。”我已经花了30元左右,就抽了3次,2次绿球和1次蓝球。店老板又说:“你可真幸运!”我笑了笑。我又看见
...淡淡风,让我们忆诚信故事,品诚信道理。蔡勉旃好一“券在心,不在纸”!你对千两白银顾之不理,即使你的朋友已经去世,你还是坚持把它还给亡友的儿子;当亡友的儿子“愕然不受”时,你却笑着说:“券在心,不在纸。...
盆菜宴
...有电视机。洗衣机。大米等等。我认真地看着手上的抽奖券,心想会不会抽中我。当念到我的抽奖券号码时,我情不自禁的欢呼起来,我立即
游世博
为了能拿到中国国家馆的预约券,第二天凌晨两点半我们就起床了,急急忙忙地上了车,来了位于浦东的5号门出入口,一看,原来已经有好多人在那里排队了,我们挑了一个人比较少的队伍坐了下来,又继续休息,当我睁开眼...
校园生活
...我们的操场进行,它的规则是这样的:每位同学三张游园券,每玩一个游戏就要用掉一张。每个班级设计一个游戏,奖品由班级准备,如果小朋友赢了哪个班的游戏就能够得到哪个班的奖品。如果输了话,不仅得不到奖品,游园...
北京海洋公园
我珍藏着许许多多的游览券,我特别喜欢北京海洋公园的游览券。说到这,当时的情景立刻浮现在我眼前。前年暑假我去北京游玩。我们买了门票进了公园,首先看到的是可爱的小猴、熊猫„„游览了恐龙世界真让我大饱眼福。...