游佳俊,是个小伙子,刚刚十二岁,属猪。你别看我胖,跳绳比赛中,在同学中的排名可是数一数二的。我现在已经是四年级的小学生,在永安市西洋镇中心小学四年级二班读书。
一头乌黑的头发,剃着平头的发形十分整齐,显得人也精神。在我粗黑健挺的眉毛下面,嵌着一双钻石般的黑亮亮的大眼睛。鼻梁有些低,显得我有些逗哏儿。一张小嘴里长着两排大大小小的牙齿,爸爸说没关系,长长就会自然而然地齐整了。你不要看我的牙齿不整齐,可是它锋利极了,就算让我去啃硬骨头,骨头上也会有几道牙印呢!红润润的脸,像熟透的苹果,仿佛飘着10月的馨香,非常讨人喜欢。差点忘了告诉你们,我还有一对小酒窝,像两个灵秀的保镖,保护着我的小嘴呢!
老师和亲戚都说我很可爱。你以为呢?
相关参考
拒绝容貌焦虑
最近几天,我又犯容貌焦虑了,每天都照着镜子,找皮肤上的瑕疵,每天都有一半多的时间花在纠结容貌问题之上。却不曾想,曾经的自己,一点都不在乎自己的美丑,在乎的,永远都只是每次考试以后的成绩,以及自己生活的...
容貌焦虑症
没有人不喜欢长得好看的人,因为在这个看颜值的时代,容貌是给别人的第一感觉。长得好看的人不免让人多看上几眼,而不好看的人也只是匆匆一瞥。我们可以发现,现在很多的女孩子在小小的年纪里就学会了化妆打扮自己,...
高一作文:假如我生有漂亮的容貌
...比如貂蝉,比如虞姬,比如杨玉环……假如我生有漂亮的容貌,我愿意化作远古的西施。我知道,我只是勾践手中的一粒棋子,他送我到夫差之前,其心之险恶,我早已了然于胸。我在夫差面前强颜欢笑,装娇作嗔。一个堂堂的...
我的寒假我的春节作文1小汽车在马路上行驶,窗外擦过的风景是如斯的认识,这些从我面前擦过的风景与我记忆深处的样子容貌是如斯的吻合。时光匆匆,不管外面的城市有多么翻天覆地的变化,家乡里的景色一直都没变。每...