看国庆阅兵有感
...装,站在红旗车的天窗内,检阅整装待发的部队,盛大的阅兵式开始了。参加阅兵的各兵种方阵整齐划一,就像一个人一样。海军的水兵方阵漂亮极了,他们穿着白色的水兵服,就像一块洁白的方云。每个方阵不但队列整齐,而...
国庆节看阅兵
今天,我看了北京天安门得阅兵仪式。首先,出场的是国旗护卫队,他们迈着矫健的步伐,高举着五星红旗,走向国旗台,伴随着国歌声,五星红旗徐徐升起。接着是三军仪仗队、坦克方队、海军方队、空军梯队、、、、、、。...
国庆阅兵观后感
...妈妈、姐姐看了国家70年庆祝国庆节的大阅兵,我看这个阅兵式,本来以为没有任何的意思,但后来发现特别的精彩,尤其徒步方队走过来的时候,我都惊呆了。看着他们走得那么齐,到一个白色横线,又变成了正步,特别的整...